Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подходящие детали от рoссийских авто

Автор Master, 23 апреля 2008, 15:03:23

« назад - далее »

Dmitry

Цитироватьodino4ka написал(а):

расскажи тогда как эти лампочки быстро поменять

Поищи тему соответствующую, там этот процесс подробно описывался, я просто уже точно не помню что именно снимать. Если в кратце, то снимаешь блок и разбираешь его, а там видно будет.

KonT

Подскажите по выдвижной антене, чем заменить саму металическую трубку с пластиковой вставкой внутри?

RYP

Цитироватьodino4ka написал(а):

то может не жадничать и отдать 80р, а не ставить неплохую, но Осрам за 16р... Родные по моему Нарва идут

хм...а нарва что лучше осрама?  :huh:
сегодня как раз покупал лампы в противотуманки и были в наличии нарва по 30р. и осрам по 80р., взял последние т.к. о фирме нарва ничего не слыхал+подозрительна цена+смутило то что стилистика надписи NARVA имеет большой закос под фирменную надпись VARTA,  а это обычно является намеком на товар от узкоглазых братьев..

Yevgeniy

ЦитироватьKonT написал(а):

Подскажите по выдвижной антене, чем заменить саму металическую трубку с пластиковой вставкой внутри?

Просто закажи ремкомплект , цена вопроса 1500р.

odino4ka

ProХвост
:cool:  намек понял, думаю, что на 10% и остановлюсь!

kostromezz

искал себе коврики на зиму, чтобы были глубокие корыта. какие-то плоские нашёл за 4200 руб., потом поехал подбирать от русских и подобрал от ВАЗ 2115. легли как влитые!!!единственное, прорезал резину на водительском под напольный газ, но корыто не повредил. итого: 750 руб./комплект  :)

RYP

Цитироватьkostromezz написал(а):

потом поехал подбирать от русских и подобрал от ВАЗ 2115

я себе тоже наспех искал резиновый коврик в багажник-предлагали по 1300 на 202й..но денег не особо было после покупки, в итоге купил коврик багажника  от 2115 за 250р.-ложится практически идеально только нишу справа перекрывает-я там его подрезал..
но зимой всё же родной куплю...

Отредактировано RYP (2008-11-06 11:44:51)

Kenny

прокачной штуцер супорта!
подходит от классики

Andron

Покаюсь, и я слегка заколхозил  :blush:
Пружинка возврата тяги дросселя отлично подошла от жигулевской классики; + восьмерочными пробками дырки для домкрата в днище заглушил.
Про зубильные лампы в приборку кажись уже писали.

s-rv

А кто-нить не вколхозивал бензонасос от наших машин???? :)

Aleks

Резиновые заглушечки от вазика 01 хорошо подходят)) Потерял заглушку в крыле переднем, в районе рычага подвески. Маслецем мазнул ее и хорошо встает(без масла туго), с виду как родная и стоит 5 рублей)))

RYP

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]А кто-нить не вколхозивал бензонасос от наших машин????

ух суровая идея какая, аж страшно  :O
не хотел бы я ехать куда-то далеко и узнать что в машине стоит тазовский бензонасос.

s-rv

ЦитироватьRYP написал(а):

не хотел бы я ехать куда-то далеко и узнать что в машине стоит тазовский бензонасос.

я тоже :) . А вдруг необходимость замены, а под рукой немецкого ничего нет?

саша

Приехал я сегодня к тонировщикам.Посмотрел и сказал у тебя бархотки жесткие все закарябает. Кто нибудь знает че можно поставить по мяхче ?

Dmitry

Цитироватьсаша написал(а):

Кто нибудь знает че можно поставить по мяхче ?

Можно бархотки снять и почистить, https://w202club.su/viewtopic.php?id=2129&p=1" rel="nofollow" target="_blank">можно здесь почитать, а можно тонировщиков сменить :) У меня ничего не закарябало изнутри, хотя бархотки родные и ниразу не чистились, ну т.е. есть конечно небольшие царапины на водительском стекле, но их почти не видно, зато с наружней стороны стекло все изодрано.