Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой "Черный ястреб" С 280

Автор Frostiktik, 18 июля 2012, 22:54:17

« назад - далее »

verum99

Цитата: free'n'murz от 31 декабря 2012, 17:39:29Я тоже новые диски поставил пару дней назад -
я видел :ay:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

FrostiktikАвтор темы

не знаю от какого но диски оригинал,   ,а я вот грязнулей фоткался помою и еще раз фоткану ))
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

новые фото для сравнения как изменился

Гибнет чёрный ястреб

verum99

Цитата: Султанов от 04 января 2013, 14:28:55для сравнения как изменился
Заур красота :ay:кстати Костя закончил все мои проводки можешь свою (на АКПП)отдавать .

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

FrostiktikАвтор темы

Цитата: verum99 от 04 января 2013, 15:01:02Заур красота кстати Костя закончил все мои проводки можешь свою (на АКПП)отдавать .

Спасибо )). Да нужно отдать думаю после числа 20 го отдам если у него время будет, 
Гибнет чёрный ястреб

free'n'murz

Хорошо машинка смотрится!  :ay: А на зад проставочки поставил уже? ;)

FrostiktikАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 04 января 2013, 22:52:49А на зад проставочки поставил уже?

да поставил, но потом снял менял колодки, а назад ставить не стал, вот как новые аморты поставлю снова их одену, Алексей спасибо проставки сидят идеально.
Гибнет чёрный ястреб

free'n'murz

Да не за что, Заур. Я себе еще один комплект заказал - для тех самых дисков на зиму ;) Подробности - позже, в моей теме ;)

FrostiktikАвтор темы

Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

сегодня заменил все аморты по кругу трапецию рулевую, сделал сход развал, и теперь никаких стуков и шумов  ))
Гибнет чёрный ястреб

Альберт942

Цитата: Султанов от 26 января 2013, 19:52:18сегодня заменил все аморты по кругу

Заур на грейдере глуховатый стук был до замены амортиков??? а то у меня стук есть все по ходовке гуд сказали могет амортики!!!!

FrostiktikАвтор темы

Цитата: 942 от 26 января 2013, 20:09:51стук был до замены амортиков???

стук был кстати не от амортизаторов, а от трапеции, но если аморты умершие то стук будет и от них . у меня как оказалось амортизаторы были очень даже в хорошем состоянии и работали прекрасно
Гибнет чёрный ястреб

free'n'murz

Цитата: 942 от 26 января 2013, 20:09:51на грейдере глуховатый стук был до замены амортиков?
У меня такой был, пока я не поменял задние :)

FrostiktikАвтор темы

теперь бы найти где хорошо сход развал сделают.
Гибнет чёрный ястреб

free'n'murz

Цитата: Султанов от 27 января 2013, 21:35:01
теперь бы найти где хорошо сход развал сделают.
Я всегда в 03-авто делал.