Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой "Черный ястреб" С 280

Автор Frostiktik, 18 июля 2012, 22:54:17

« назад - далее »

FrostiktikАвтор темы

Ярослав Сергеевич  как братки из - 90 -х кататься будем и пугать народ ))
Гибнет чёрный ястреб

free'n'murz

Хорошо машинка с темными поворотниками смотрится - мода на них продолжает распространяться по форуму :)

Молодец, что проводкой занялся - с ней шутки плохи.

Проставочки твои завтра должны быть у моего товарища. Стучи в личку, подумаем, как забрать!

FrostiktikАвтор темы

free'n'murz  ок. спасибо Алексей, я пока все равно без своего любимца, неделю точно так что к сл. выходным точно с тобой свяжусь , может даже в суботу на встречу приеду
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 08 ноября 2012, 20:51:03Встречи по четвергам прекращены на зимний период  Будем встречаться по субботам на паркинге Ашана-Гагаринский. Но я за нормальные выездные встречи с ночевкой

вот

Гибнет чёрный ястреб

free'n'murz

Цитата: Султанов от 19 ноября 2012, 23:25:09она была походу в ремонте та
Похоже, она была в колхозе :)

Цитата: Султанов от 19 ноября 2012, 23:26:46к сл. выходным точно с тобой свяжусь , может даже в суботу на встречу приеду
Я буду готов не ранее, чем к выходным через полторы недели...

Цитата: verum99 от 19 ноября 2012, 23:28:49а что за встреча где???
По субботам, на парковке Ашан Гагаринский. Скоро создам тему.

verum99

Цитата: free'n'murz от 19 ноября 2012, 23:33:36Похоже, она была в колхозе
:Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:да ты все знаешь!!!вопрос : откуда :dm: :dm: :dm:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

FrostiktikАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 19 ноября 2012, 23:33:36Похоже, она была в колхозе

ага колхоз имени Баяна )))

Цитата: free'n'murz от 19 ноября 2012, 23:33:36Я буду готов не ранее, чем к выходным через полторы недели...

понял тебя просто свяжусь

Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

Цитата: verum99 от 19 ноября 2012, 23:34:17а во сколько??? я что то пропустил...

а я сам не знаю ))))))
Гибнет чёрный ястреб

Zhelob

Цитата: free'n'murz от 19 ноября 2012, 23:24:33Хорошо машинка с темными поворотниками смотрится - мода на них продолжает распространяться по форуму

Я уж теперь обдумываю идею себе рыжие поставить, чтобы не как у всех было, а то мода эта безпрестанно растёт)

FrostiktikАвтор темы

Цитата: Zhelob от 20 ноября 2012, 02:26:59Я уж теперь обдумываю идею себе рыжие поставить, чтобы не как у всех было, а то мода эта безпрестанно растёт)

рыжие красиво, но слишком сторо, была у меня белая с 180 с рыжими , так себе смотрелась
Гибнет чёрный ястреб

MSfixer

на темной машине надо рыжие ставить, это я точно говорю.

FrostiktikАвтор темы

Константину Спасибо , сегодня с 8 вечера и до 1 -су ночи ставили мне проводку , проводку мы поставили быстро просто еще делали трубку для печки, вообщем , проводка мне понравилась все окуратно никаких проблем с запуском не возникло, все работает , осталось сбросить ошибки и адаптировоть авто. Я счастлив наконец. ))

Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

сегодня  поехал и сбросил ошибки , записал те что были в памяти и те которые не удаляются , не подскажете нужно ли еще как то адаптировать авто или сброс ощибок это вполне достаточно ?      006, 007, 031, 105.     сохранненые в памяти,    009, 048 , 224,             30 - АВS  ,     010, 026 - эти две связаны с кондиционером и почемуто не получается их стереть. вот в принципе всё , через три дня ещё раз поеду и считаю ощибки.
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

а кто умеет читать ощибки ?
Гибнет чёрный ястреб

verum99

Заур я так понял тебе все понравилось и все устроило?  эх мне теперь надо найти гараж где все можно снять и потом одеть.... :o :de:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.