Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой "Черный ястреб" С 280

Автор Frostiktik, 18 июля 2012, 22:54:17

« назад - далее »

FrostiktikАвтор темы

Цитата: verum99 от 01 декабря 2012, 18:16:45Заур я так понял тебе все понравилось и все устроило?

да все утроило Костя все хорошо сделал, машинка сразу завелась и никаких проблем нет, все читается и работает, гараж нада и яму обязательно.
Гибнет чёрный ястреб

verum99

Цитата: Султанов от 01 декабря 2012, 20:58:56гараж нада и яму обязательно.
да вот я ищу ,он так и сказал надо гараж с ямой! :de: :de: :de:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Ярослав Сергеевич

Заур, говорил тебе, нет, не знаю? В Логиново кажись есть парень, Денисом кличут, вроде он толково диагностику делает  ошибки читает

FrostiktikАвтор темы

да я уже сделал. а логиново большое
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

Сегодня наконец заменил ДМРВ, и о чудо машинка поехала еще быстрее рывки пропали, переключения коробки совсем незаметны, обороты не скачут, вообшем рад как маленький ребёнок. ))  а делов та всего на 7600 руб.
Гибнет чёрный ястреб

free'n'murz

FrostiktikАвтор темы

Гибнет чёрный ястреб

verum99

Цитата: Султанов от 22 декабря 2012, 15:59:38Сегодня наконец заменил ДМРВ, и о чудо машинка поехала еще быстрее рывки пропали, переключения коробки совсем незаметны, обороты не скачут, вообшем рад как маленький ребёнок. ))  а делов та всего на 7600 руб.
вот давай подробно все что,где ,как,почему? можешь в ЛС ,Заур я просто иду по твоим стопам,кстати на завтра наконец договорились с Костей снимет мою проводку и начнет делать.....а про ДМРВ интересно,так как симптомы те же! :al: :de:

Ты не изменишь и другим.

FrostiktikАвтор темы

то что договорились эт хорошо,
Гибнет чёрный ястреб

koster_05

В воскресенье ездил к Олегу, познакомились, особенно порадовало что ребята (Олег Verum99 и Игорь guron) подготовили гараж, хорошо протопили и создали все условия для работы. Спасибо мужики! Кроме моторной проводки сняли жгуты АКПП, компрессора продувки катализаторов и дроссельную заслонику. У последней после надрезания внешней изоляции стало видно что провода в хвосте до разъема тоже осыпались... Можно посмотреть фотографии.

Парни, здесь практически не бываю, можете найти на oldmerin.net, мой профиль
8(926)-342-87-39

free'n'murz

art

Цитата: verum99 от 22 декабря 2012, 21:11:28договорились с Костей снимет мою проводку и начнет делать
а что это за человек такой? и может ли он сделать проводку и прислать её мне, или только на месте?

FrostiktikАвтор темы

переобул своего коня, с 15 -го на 16-й

были такие

теперь такие

Гибнет чёрный ястреб

free'n'murz

От 211-ого, если не ошибаюсь... Я тоже новые диски поставил пару дней назад - но еще не фоткал, т.к. был грязный ;)

verum99

Цитата: Султанов от 31 декабря 2012, 17:25:51переобул своего коня, с 15 -го на 16-й
Заур с Наступающим тебя! всего хорошего,Здоровья,Успехов в делах,Благополучия!
а мне достались с 16-ми, вот думаю какие купить вторыми...

Ты не изменишь и другим.