Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой "Черный ястреб" С 280

Автор Frostiktik, 18 июля 2012, 22:54:17

« назад - далее »

MSfixer

я всегда делаю пересечении каширки и варшавки. раз 30 уже там был)) мне нравится что можно говорить, настройки по вкусу выбирать ну и особый подход для низковатых машин. если что всегда помогают заехать и с колесами в арках справлялись

Ярослав Сергеевич

Цитата: Султанов от 26 января 2013, 19:52:18
сегодня заменил все аморты по кругу трапецию рулевую, сделал сход развал, и теперь никаких стуков и шумов  ))

Ты сам все делал?

FrostiktikАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 28 января 2013, 13:08:39Я всегда в 03-авто делал.

не ехать же в москву за сход развалом )
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

Цитата: MSfixer от 28 января 2013, 13:15:20я всегда делаю пересечении каширки и варшавки

далековато мне туда, дружище
Гибнет чёрный ястреб

free'n'murz

Цитата: Султанов от 28 января 2013, 20:34:26не ехать же в москву за сход развалом )
Давай в сб на встречу, а до этого на развал заскочишь :)

FrostiktikАвтор темы

Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 28 января 2013, 20:35:36Давай в сб на встречу, а до этого на развал заскочишь

я еле до дома доехал, трудно машину держать они когда ставили без примерок делали просто поставили и все
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

подведу небольшой итог сделаных мною работ по доведению до ума авто ну и небольшому тюнингу.

1. заменил всю подвеску абсолютно всю, трапецию , резинки , рычаги, аморты, пружины, все все. сделал для себя , так ходило еще тыщ 50 ходовка,
2. заменил все масла , жидкости,
3. заменил проводку движка,
4. ДМРВ взял
5. фары заменил,
6. подкрылки купил.
7. радиаторы кондиционера и основной радиатор, хотя тоже можно было и не менять.
8. все замки по кругу.
9. диски 16-е плюс новая резина.
10. компрессор кондиционера.
11.спойлер на багажник.
12. тормрза по кругу, не считая задних тормозных дисков.
13. датчики, масла, температуры, уровня жидкости и еще что то не помню, термостат, фильтр бензиновый.
14. заменил все колонки сзади блины и усилитель поставил, плюсь шумка передних  и скоро задних дверей.
15. наконец снял панель и сменил клапан рециркуляции воздуха, (свистел)
16. кольца в бриборку взял, проставки колесные  (Спасибо  Алексею free'n'murz )., фильтр салона,  вместо пепельницы  ящик появился еще, и вместо кастницы полочка опять же (Спасибо  Алексею free'n'murz ).
17. всего и не припомню , но что то еще да было
хочу сказать что все что устанавливал были детали фирмы лемфердер это в основном, мерседес родные, и иногда сваг. ну и бош. никаких других фирм небыло, считаю что  иначе будет все напрасно.

Гибнет чёрный ястреб

S1ay

ох уж эти любители дымчатых поворотников  :cg:

FrostiktikАвтор темы

Цитата: S1ay от 18 мая 2013, 23:07:31ох уж эти любители дымчатых поворотников

зависть Вам не к лицу друг мой )).  Вот мы так выделяемся из толпы . дымчатые мы, ну или МУТНЫЕ  :D
Гибнет чёрный ястреб

S1ay

Цитата: Султанов от 18 мая 2013, 23:09:46зависть Вам не к лицу друг мой ))

Колхоз дело добровольное.
Завидовать тут нечему.  :bz:

FrostiktikАвтор темы

колхоз это когда сеновал вместо заднего дивана, а это красоты для.
Гибнет чёрный ястреб

verum99

Цитата: Султанов от 18 мая 2013, 22:42:45заменил всю подвеску абсолютно всю, трапецию , резинки , рычаги, аморты, пружины, все все.
Заур в ЛС кинь номера всего этого.

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

FrostiktikАвтор темы

Итак друзья , соклубники, единомышленики, пришло время мне наверное сделать короткий отчет о проделанной работе за время владения мурзом а сделанно ооочень мнго поверьте, все что мне осталось сделать это поменять оба передних крыла разобрать машину подготовить и покрасить и все.

1. кондиционер заменил,
2 всю ходовую (трапеция , сайленты плавающие все, все рычага косточки шаровые, ) амортизаторы и пружины по кругу
3 тормозная система вся новая диски датчики накладки все все , ручник и все его элементы,
4.радиатор основной и кондиционера,
5 сделал полную шумку авто , установил музыку хорошую
6. навые колеса 16-е
7 все замки дверей и зажигания .
8. фары новые абсолютно
9 ДМРВ новое , все провода наконечники свечные , проводка авто тоже обновлена спасибо Костеру05
10. так же много кнопочек полка для некуряших, и антена .
11. новые помпа , масло в гур , и редукторе, датчики охлаждения, лямбда новая,
12 подрулевой переключатель сменил
13, лобовое стекло новое, бачок омывателя и сам моторчик .
14. все лампочки по кругу.
15, клапан рециркуляции воздуха, пришлось панель снимать.
16. все ступечные подшипники обновил.
все так и не припомнить но основные моменты я изложил, спасибо Алексею  free'n'murz всегда подсказывает помогает. не только морально но и делом.
думаю если ничего не произойдет и авто останеться у меня, востановлю и кузов, крылья новые уже куплены , за зиму подкоплю деньжать и возможно покрашу, и уберу болячки на кузове, хотя их не так много, благо снизу машина в прекрасном состоянии.
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

Гибнет чёрный ястреб