Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена двигателя

Автор Mico, 16 июля 2012, 10:03:26

« назад - далее »

MicoАвтор темы

Вопрос в следующем:
Стоит 111.961, хочу поставить 111.971(с компрессором).
Мозги надо будет менять?
Какие детали приобретать вместе с движком(111.971)?
Заранее благодарю за помощь.
P.S. насколько я понимаю, оба двигателя идентичны(почти). Оазница лишь в наличие компрессора и другом ремне. Поправьте меня, если ошибаюсь.
АвтоВаз увеличил выпуск Приор и Калин на 20 процентов.Перепись идиотов продолжается!

KLIMENTIY

Мозги,коробку, редуктор, проводку. Ну и по мелочи столько-же.

MicoАвтор темы

Хм... Печально.
Проводка полностью или частично?
АвтоВаз увеличил выпуск Приор и Калин на 20 процентов.Перепись идиотов продолжается!

Вениаминыч

Цитата: Mico от 16 июля 2012, 12:32:46Проводка полностью или частично?
Имеется ввиду наверно проводка двигателя, соответственно она меняется полностью .

MicoАвтор темы

Ну коса на управление двигателем - не проблема =)
По сути нужно:
Двигатель, коробка, редуктор (+кардан мб), проводка двигателя.
Ну там ещё воздушный фильтр, точнее коробочка от него ))

KLIMENTIY

Совершенно верно. Ну и еще до кучи замок зажигания и привязка всей этой байды друг к другу.

KLIMENTIY

Коробочка воздушного фильтра с дроссельной заслонкой. Плюс выхлоп тоже нужно заменить.

MicoАвтор темы

Мой просто умирает, после того как лопнула пластиковая трубочка (A2028321115) и вытек антифриз из движка. Как лампочка уровня антифриза загорелась сразу же заглушил, но тянуть перестала напрочь. Отсюда и вопрос о замене =))
Или менять на такой же, или с компрессором. Движка будет покупаться естественно в Белоруссии )

berou

ia u sebia uje 3 raz dvijok meniau u nas oni stoiat 100$ za motor i 70$ zamena. tak u menia na moec c180 stoial i 1.8 i 2.2 mastera govoriat chto v c 180 idet i 1.8 i 2.0 i 2.2 i 2.3 i meniat nichego ne nado a s kompresorom tam uje nado meniat. tak chto esli komuto nujno dvijok meniat priejaite v tbilisi i za 170$ vam ego zameniat:)

Prostite chto latinicei na rabote klavi s kirilicei netu:)

dima lacoste

подскажите сколько бедет стоить заменить двигатель на 2.3 компрессор, сейчас 2.2 - по ходу надо будет движку перебирать, масло подтекает( 2-а раза в месяц подливаю по пол литра..проводку и коробку мне еще меня получается если я вас тут правильно понял, да и вообще сколько эта движка стоит подскажите!

MicoАвтор темы

Самый дешевый вариант - 3.5 кило бачей ))
Закзал 2.2 )) 600$ )

Pelmeshik

дабы не создавать еще тем, спрошу здесь! хотелось бы на своем с180 абгрейд сделать, нашел E280 W210  вопрос меняется двс с навесным мозги проводка, кардан придется менять? подойдет ли он от с180 моего!
Может хватит не по теме свое время тратить!!!!

KLIMENTIY

Забыл коробку , редуктор ну и кардан соответсвенно. Ну и еще много-много чего.

Pelmeshik

Цитата: KLIMENTIY от 28 июля 2012, 13:02:06
Забыл коробку , редуктор ну и кардан соответсвенно. Ну и еще много-много чего.
кардан от W210 подойдет? что еще конретно? не считая выхлопа и тормозов?
Может хватит не по теме свое время тратить!!!!

KLIMENTIY

Это не простая затея. Все что нужно заменить долго описывать.