Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

AUTODOC.ru - интернет-магазин запчастей с клубными скидками!

Автор free'n'murz, 28 июня 2012, 16:04:19

« назад - далее »

Autodoc.ru

Сегодня был в офисе города Пятигорска! меня послали с клубной картой и скидкой!

Добрый вечер!
Проблема улажена?

Gudzon

Georgos, отпишись удалось решить проблему? тоже собираюсь к ним заехать..........

Georgos

о решении проблемы пока еще не известно! Было получено письмо, о том что проблема будет решена, и я буду проинформирован! Пока жду ответа!

perunov31

Заказываю сам у Автодока 3 год уже. Начинал с Екзиста, но цены не понравились. У меня скидка опт2 как мне получиться скидку опт4? Белгород представитель у нас Квитчастый Виталий

perunov31

Мартиросян

Цитата: perunov31 от 24 сентября 2012, 14:56:52
Заказываю сам у Автодока 3 год уже. Начинал с Екзиста, но цены не понравились. У меня скидка опт2 как мне получиться скидку опт4? Белгород представитель у нас Квитчастый Виталий
скидки не суммируются

Zhelob

А в Новосибирском Автодоке по клубным картам скидка предоставляется?

perunov31

SLAYER ну хотя бы опт3 .. я два года покупаю на все 3 машины через них.... Ты тоже с ними работаешь?

Zhelob

Цитата: Zhelob от 24 сентября 2012, 20:10:58А в Новосибирском Автодоке по клубным картам скидка предоставляется?

Кто-нибудь вкурсе или нет??

Мартиросян

Цитата: perunov31 от 25 сентября 2012, 10:19:02
SLAYER ну хотя бы опт3 .. я два года покупаю на все 3 машины через них.... Ты тоже с ними работаешь?
Работаю - это громко сказано, иногда покупаю там детали на свою Цешку, не более.

Мартиросян

Цитата: Zhelob от 25 сентября 2012, 11:33:05Кто-нибудь вкурсе или нет??

Должна работать, подойди к менеджеру и покажи карту.

Autodoc.ru

Скидка действует во всех представительствах Автодок

Georgos

скажите пожалуйста , что там с филиалом  горда Пятигорска?

MersoMen

А6393262200 интересует стоимость,ответ пожалуйста в личку

Мартиросян