Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

AUTODOC.ru - интернет-магазин запчастей с клубными скидками!

Автор free'n'murz, 28 июня 2012, 16:04:19

« назад - далее »

Georgos

Цитата: Autodoc.ru от 23 сентября 2012, 01:46:26
 Сегодня был в офисе города Пятигорска! меня послали с клубной картой и скидкой!

Добрый вечер!
Проблема улажена?
проблема решена , зашел на сайт у меня ОПТ 2!

всем большое спасибо за помощь!

Autodoc.ru

Уважаемые форумчане!
Хочу рассказать Вам о некоторых нововведениях, которые произошли в нашем Интернет магазине AUTODOC.ru:
Во первых, мы полностью подключили все представительства Автодок к услуге Интернет- эквайринга (оплата картами через Интернет).
Во вторых, изменили систему отслеживания заказа. Теперь, при получении заказа в офис представительства, статус детали меняется на "Получено представителем", а при выдаче клиенту «Выдано представителем», непосредственно в основном меню «Движение заказов».
Добавлена колонка «Ожидаемая дата поставки», где с точностью до 97% указывается дата ожидаемого прихода заказов в офис.
Появилась бесплатная услуга SMS информирования о приходе деталей. Настроить ее можно в личном Кабинете-Движение заказов- Настройка уведомлений.
В третьих, на сайте заработала функция запроса по параметрам Вашего автомобиля «Запрос по VIN». Если Вы не смогли самостоятельно найти необходимый артикул детали, наши консультанты оперативно помогут с подбором.
Так же появилась новая функция «Заметки». При помощи нее Вы можете сохранить информацию о деталях, которые планируете заказать в будущем.
В «Заметки» информацию можно скопировать из «Корзины».
В «Корзине» появилась возможность выборочной отправки позиций  в работу.
Думаю, эти изменения помогут Вам при работе с нашим Интернет – магазином!

КОБА

да изменения есть,хорошо вот только пароль не всегда запоминает.
и еще один вопрос клубную когда дождусь не знаю,вы можете сделать скидку,без нее в Саратове.хочу отдельный сафт,что бы не путать с рабочим?
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

free'n'murzАвтор темы

КОБА

Не найден пользователь 'free'n'murz'.

Новое сообщение

Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения:
Получатели не найдены.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

free'n'murzАвтор темы

КОБА, справа внизу под моей аватаркой, где иконки просмотра профиля, сайта и почты - кнопка "Личное сообщение". Жми.

КОБА

Тел.+79272231020

free'n'murzАвтор темы

Цитата: КОБА от 19 октября 2012, 17:30:16
туды и жму. :al:
У меня самому себе написать получается :) Ну - не суть. Отписался. Пиши в ответ.

Zhelob

В Новосибе по клубным картам ОПТ2. Сегодня узнавал. Какая скидка в других городах?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Zhelob от 20 октября 2012, 00:18:14Какая скидка в других городах?
Такая же. Планируем скоро предпринять некоторые усилия для перехода на ОПТ3 - если нашим соклубникам это действительно нужно :)

КОБА

Тел.+79272231020

Georgos

MBenzzz

Цитата: КОБА от 20 октября 2012, 01:21:01
нужно.
приветствую. Подскажите по карте ОПТ 2 какая скидка то получается  :) спасибо

Winston

Цитата: free'n'murz от 20 октября 2012, 00:38:21Такая же. Планируем скоро предпринять некоторые усилия для перехода на ОПТ3 - если нашим соклубникам это действительно нужно

мне опт-3 поставили менеджеры знакомые)))
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

Autodoc.ru

Уважаемые форумчане!
Рады сообщить об открытии еще одного представительства в г. Москва.
Расположено оно по адресу:
м. Войковская, Водной стадион. (от метро 10 мин. пешком)
Ленинградское шоссе, д.36, корп. 1. Находится в правой части дома, последний подъезд, выход на шоссе.
тел. 8 (495) 640-66-00 доб. 225, 226, 227
моб. 8 (962) 917-99-99
e-mail ADL@autodoc.ru
http://www.autodoc.ru/Web/Pages/RepresentInfo.aspx?d=189
Надеемся Вам понравится удобное расположение нового офиса!