Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

AUTODOC.ru - интернет-магазин запчастей с клубными скидками!

Автор free'n'murz, 28 июня 2012, 16:04:19

« назад - далее »

DrSpirit

Vitaly77

Давно отовариваюсь в этом магазине, лучше екзиста. Рекомендую. Эх, жалко по клубной карте всего опт2, у меня он и так.
Вопрос Автодоку: опт2(мой)+опт2(клубный)=опт4?
:)

Pentagon

пока в Спб мало кто лучше экзиста, ценики у них низкие, по срокам подводят редко (а если подводят, то не так сильно, как другие). Так что ждём открытия в Питере, с радостью опробую весь сервис и отпишусь.

Юрий Д

мне тоже больше экзиста нравиться,но не навижу главное УВЕЛИЧЕНИЕ цены без уведомления!!!!!!!
поэтому чаще экзист))

Autodoc.ru

Цитата: Pentagon от 11 июля 2012, 19:52:07
пока в Спб мало кто лучше экзиста, ценики у них низкие, по срокам подводят редко (а если подводят, то не так сильно, как другие). Так что ждём открытия в Питере, с радостью опробую весь сервис и отпишусь.
Зайдите на сайт в понедельник, увидите очень приятную для Вас новость =)
Цитата: Юрий Д от 14 июля 2012, 13:57:50
мне тоже больше экзиста нравиться,но не навижу главное УВЕЛИЧЕНИЕ цены без уведомления!!!!!!!
поэтому чаще экзист))
Платные направления давно убрали из прайса, так что увеличение цены может быть только в одном случае. Если Вы заказали заведомо устаревший номер детали изза рубежа. Чтобы такого не происходило, рекомендуется попросить менеджера перепроверить заказ перед отправкой его в работу.

Цитата: Vitaly77 от 06 июля 2012, 12:33:14
Давно отовариваюсь в этом магазине, лучше екзиста. Рекомендую. Эх, жалко по клубной карте всего опт2, у меня он и так.
Вопрос Автодоку: опт2(мой)+опт2(клубный)=опт4?
:)
Нет =)

Autodoc.ru

Уважаемые клиенты г.Санкт-Петербург!
Рады Вам сообщить, что с 17 июля 2012 года начинает работу офис нового представительства в г.Санкт-Петербург по адресу:
г. Санкт-Петербург, ул. Алтайская, д.20/26
тел. +7 (911) 262-10-28, +7 (812) 373-00-42
Если Вы хотите получать Ваши заказы по указанному адресу, перерегистрируйтесь на сайте и при регистрации выберите конкретный офис.
Контактная информация на странице представителя.
До конца августа действует акция "Мы открылись", подробности у менеджеров представительства.

Autodoc.ru

Уважаемые клиенты г.Нижний Новгород!

Доводим до Вашего сведения, что с 6 июля 2012 года начинает работу офис нового представительства в г.Нижний Новгород по адресу:

г. Нижний Новгород, Канавинский район, ул. Бетанкура, д.2.

Если Вы хотите получать Ваши заказы по указанному адресу, перерегистрируйтесь на сайте и при регистрации выберите конкретный офис.

Контактная информация на
странице представителя

D_Godunov

сегодня по телефону подключили мой аккаунт к клубной скидке опт2. очень приятно большое спасибо работникам автодока!

Vitaly77

У меня сейчас опт2.
Скажите мой опт2 + клубный опт2 = опт4?

S1ay

Цитата: Vitaly77 от 06 июля 2012, 12:33:14Давно отовариваюсь в этом магазине, лучше екзиста.

Чем лучше ? Предоплата - лишние телодвижения.  :bs:

Особенно, что касается расходников, которые стоят копейки.

D_Godunov

Цитата: S1ay от 08 августа 2012, 10:51:24что касается расходников, которые стоят копейки.

расходники для ТО мне пустили в заказ без предоплаты, а по большому счету согласен предоплата - пичалька

DrSpirit

Цитата: S1ay от 08 августа 2012, 10:51:24
Цитата: Vitaly77 от 06 июля 2012, 12:33:14Давно отовариваюсь в этом магазине, лучше екзиста.

Чем лучше ? Предоплата - лишние телодвижения.  :bs:

Особенно, что касается расходников, которые стоят копейки.

прилепят экваринг будет щасье... но только до ОПТ4 остальным только нал... но выход есть и здесь, заключить договор...

Georgos

Цитата: Autodoc.ru от 28 июня 2012, 23:16:49Скидки действительны во всех офисах АвтодокСкидка поэтому и имеет название а не определенный процент, что нельзя его вычислить, зависит от цены на деталь, плюс в разных регионах несколько отличная друг от друга ценовая политика. Скидка будет действовать после выкладки информации на сайт, завтра постараюсь сделать.Если где то отказали в предоставлении скидки, пишите на почту AMahmudov@autodoc.ru, с указание логина, адреса представителя, и ФИО менеджера,  виновных накажут в обязательном порядке.Вопросы по срокам, ценам и предоплате уточняйте у своих персональных менеджеров. По условиям предоплата 100%, но некоторые представители идут на встречу.

Сегодня был в офисе города Пятигорска! меня послали с клубной картой и скидкой!

free'n'murzАвтор темы

Georgos, "пишите на почту AMahmudov@autodoc.ru, с указание логина, адреса представителя, и ФИО менеджера".