Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

AUTODOC.ru - интернет-магазин запчастей с клубными скидками!

Автор free'n'murz, 28 июня 2012, 16:04:19

« назад - далее »

D_Godunov

Autodoc.ru, приветствую!
что от нас требуется, чтобы получить опт3? на вашем сайте почти все клубы с этой скидкой

free'n'murzАвтор темы

Цитата: D_Godunov от 11 декабря 2012, 02:56:57что от нас требуется, чтобы получить опт3?
Вывесить баннер на главную страницу сайта. Мы этот вопрос пока не решили.

Pentagon

Autodoc.ru, поставьте пожалуйста клубную скидку моему логину SPB1420, а то пока опт0 =)
спасибо

П.С. А ещё сайт мне пишет, что я не могу делать заказы почему-то

Autodoc.ru

Цитата: Pentagon от 04 января 2013, 11:33:43
Autodoc.ru, поставьте пожалуйста клубную скидку моему логину SPB1420, а то пока опт0 =)
спасибо

П.С. А ещё сайт мне пишет, что я не могу делать заказы почему-то
Вы зарегистрированы в Центральном офисе, для работы с представительством в Санкт Петербурге необходимо заново пройти процедуру регистрации на сайте, выбрав ближайший офис обслуживания. После чего связаться с персональным менеджером и обговорить с ним смену уровня цен по дисконтной программе. Будут вопросы можете писать мне, либо связаться с менеджерами в СПБ.

Kan

Autodoc.ru, вопрос: возможно ли подключение скидки дистанционно, без посещения офиса?
Написал на электронную почту просьбу с указанием логина и прочих данных - ни ответа, ни привета

:cf:

D_Godunov

Kan, позвони и попроси подключить. я лично так и сделал

Kan

D_Godunov, все гениальное просто :)

Автодок вообще ребята! :) Теперь и у меня опт2

Юрий Д

Autodoc.ru, на какую сумму надо в месяц набрать на скидки опт ? у меня один раз потеряли заплаченую денежку,пришлось чеком доказывать что платил,еле выпросил скидку(((сделали только опт1((((   RBT-478

Zhelob

У меня по клубной карте ОПТ2, пока проблем нет. Правда в Новосибе только через офис это пришлось оформлять(

a139st

Autodoc.ru Здравствуйте!
Если можно вопрос: Клубные карты действуют именно на ту марку машины в каком клубе зарегестриван? К примеру нашего клуба только на запчасти Мерседес, от клуба  BMW только запчасти BMW и т.д.. Или нет разницы на какую марку машины заказывать?
С250TD Универсал, был :(

Андрей Пермский

a139st, лично я заказывал на другие машины по своей карте мерсо клуба, скидка оставалась та же

Андрей Пермский

насколько я понял скидка присваивается твоему логину, а на какие машины будешь заказ делать - уже не важно.

Anton77790

мужики как карту оформить или получить?прилично  заказываю,а скидок нема..спасибо заранее!
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Вит`ёк

Мне хотелось бы узнать : "За что могут лишить скидки в вашем интернет-магазине? За какие нарушения ?"

Autodoc.ru

Цитата: Андрей Пермский от 19 апреля 2013, 10:09:13
a139st, лично я заказывал на другие машины по своей карте мерсо клуба, скидка оставалась та же
Можете заказать на любой автомобиль!