Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Переезд форума на новый движок

Автор free'n'murz, 02 июля 2012, 11:45:37

« назад - далее »

Дмитрий585

Цитата: TCooper от 02 июля 2012, 15:21:27
Цитата: free'n'murz от 02 июля 2012, 15:14:05
Все может быть. То, что удалось сохранить бОльшую часть сообщений - это большое достижение человека, который занимался переносом форума, т.к. старую базу нам не отдавали. Мы заранее знали, что такие накладки возможны.
А темы тоже не все удалось перенести? Моей темы про авто нету, многих других тоже не могу найти.
Оно того стоило??
У меня много осталось сообщений без ответа....
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: TCooper от 02 июля 2012, 15:21:27
А темы тоже не все удалось перенести? Моей темы про авто нету, многих других тоже не могу найти.
Темы перенесены все, до примерно 22-00 вчерашнего дня. Ищите поиском. Если не найдете - кидайте в личку адрес темы с с "зеркала" старого сайта.

Цитата: TCooper от 02 июля 2012, 15:21:27Оно того стоило??
Вопрос риторический, я полагаю? В любом случае, отвечать на него не мне. Решение о переносе было принято совместно всей административной группой, возможные жертвы были известны заранее. Пока результат превосходит ожидания. Пройдет немного времени - и все встанет на свои места, полагаю.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Дмитрий585.67 от 02 июля 2012, 15:22:44
Почему счетчик то сбросили до 66-и
Цитирую: "Часть сообщений из закрытых разделов (старые темы по Ремонту и Купле/Продаже) переносить просто не стали, соответственно - если в них были Ваши сообщения, то они пропали, и, как следствие, уменьшилось общее число сообщений. А с ними - и статус :) Как говорится, "пишите еще"."

Цитата: Дмитрий585.67 от 02 июля 2012, 15:24:13
У меня много осталось сообщений без ответа....
Если есть что-от важное - ищите на "зеркале" старого форума, w202.clanbb.ru, кидайте ссылку мне в личку. Только "поднимать" там темы не стоит.

Кориган

Всем привет!Нормальный интерфейс,я думаю освоимся,но сначала модератарам поспать недадут! :)
Встаните на М9 в нелидовском районе - всегда помогу!

гость

Дмитрий585

Цитата: Andrюxa от 02 июля 2012, 13:41:12
ваще не привычно  :-\ верните старый форум
Согласен полностью ;)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: гость от 02 июля 2012, 15:33:48
тоже не могу зайти.Ogonek
Дружище, воспользуйся сервисом восстановления пароля. Если не получится - отпишись, сгенерю временный пароль.

Цитата: Кориган от 02 июля 2012, 15:31:50
Всем привет!Нормальный интерфейс,я думаю освоимся,но сначала модератарам поспать недадут! :)
Пост - в прикрепленные, жирными золотыми буквами!  ;D

Кориган

Когдато и на мерседесе задня скорость непривычно включалась,а теперь же нормально! :D
Встаните на М9 в нелидовском районе - всегда помогу!

Зурик

Добрый день! не могу войти в форум! неверный пароль!!!
что делать?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Зурик от 02 июля 2012, 15:45:25
Добрый день! не могу войти в форум! неверный пароль!!!
что делать?
Попробуйте воспользоваться сервисом восстановления пароля. Если не получится - отпишитесь, сгенерю Вам временный пароль.

zurik

Илюша2

И мне новый пароль, а так-же заодно переименовать никнейм на Pentagon

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Илюша2 от 02 июля 2012, 15:56:10
И мне новый пароль, а так-же заодно переименовать никнейм на Pentagon
см. почту

Pentagon

Спасибо.
Новый интрфейс форума конечно не доработан, например в форме быстро ответа нет ни одной кнопки с кодами BB

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Pentagon от 02 июля 2012, 16:13:23в форме быстро ответа нет ни одной кнопки с кодами BB
Так и задумано: на то он и БЫСТРЫЙ ответ. Чтобы меть возможность редактировать текст кодами, пользуйтесь кнопкой "ОТВЕТ" :)