Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Переезд форума на новый движок

Автор free'n'murz, 02 июля 2012, 11:45:37

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: Викинг от 02 июля 2012, 20:47:04
Дим да никто не переживает особо... Нам бы еще статусы вернуть которые были на старом, вместо C43 АМГ.
Как не переживает? Почитай тему с начала.
Про статусы ведь вроде написал? Или что-то иное имеется ввиду?

karbofos

"Внимание! Пока вы просматривали тему, появился новый ответ. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение."
ишь ты....))
WDB2020181A095660
1.8 94г. на мешалке -продан
wdb2020281a192854
2.8 m104 95г. на мешалке - продан

Вениаминыч

Вениаминыч

И еще мне не нравятся смайлики....какие-то скучно-безликие. Там тоже не хватало для выражения чувств, но тут совсем...!

karbofos

А ты как думал!!! ;D
[/quote]

остро.... по заграничному))) посмотрел на зеркале, у меня там целых 72! сообщения, а сдесь 37....часть видимо выпала при переезде ;D
WDB2020181A095660
1.8 94г. на мешалке -продан
wdb2020281a192854
2.8 m104 95г. на мешалке - продан

KLIMENTIY

Все это конечно пережить можно :). Просто к некоторым темам нужно при переносе было быть повнимательнее. Например к теме" Ремонт". Думаю что это на форуме самая важная тема. И дело не в статусе( не дети). Вот например у меня было 400 сообщений- осталось 44. Триста из них были конкретные ответы на вопросы. И все в разделе "Ремонт". Теперь их нет.  Просто теперь будем описывать проблемы по новой, то же самое по десять раз.

vin16ru

что то как то ...... неудобно ...
190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

Добрый

Боюсь я с этим переездом много народу потеряется навсегда. Кто то зайти не сможет, кто то разбираться с новым интерфейсом не захочет...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

KLIMENTIY

Вениаминыч

Цитата: KLIMENTIY от 02 июля 2012, 20:56:27
Вот например у меня было 400 сообщений- осталось 44. Триста из них были конкретные ответы на вопросы. И все в разделе "Ремонт". Теперь их нет.  Просто теперь будем описывать проблемы по новой, то же самое по десять раз.
Согласен, что не все перенеслось, но писали же что все поправимо.
Найди свои сообщения на старом форуме и сообщи названия тем их по возможности перенесут.

З.Ы. давайте все немного приложим усилий и восстановим все как надо.

Добрый

Заметил что в списке пользователей все пользователи зарегистрированы на форуме в 1970-01-01 !!!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Вениаминыч

Цитата: Добрый от 02 июля 2012, 21:00:15
Боюсь я с этим переездом много народу потеряется навсегда. Кто то зайти не сможет, кто то разбираться с новым интерфейсом не захочет...
Рад всех вас видеть уже здесь! И остальные подтянутся!
А про новый движок разговор уже велся с полгода назад и не только среди модераторов, так что если кто не учавствовал в этом, то для того и это явилось новостью.
А интерфейс нормальный, правда со старым сильно отличается. Посмотрите другие форумы, там тоже самое....наш просто совсем древний был. Просто привыкли к старому и через недельку-другую даже не вспомните о этих мелких проблемах.
Например, мне  с нашим интернетом вообще проблематично было, страницы грузились ооочень долго и кроме Оперы ничего не открывало форум.  Представте мои мучения , когда делали реорганизацию разделов......у меня нервов иногда на эту Оперу не хватало. А этом открывается любым браузером и страницы просто "летают"

Викинг

Цитата: dimonchik123 от 02 июля 2012, 21:01:56
Найди свои сообщения на старом форуме и сообщи названия тем их по возможности перенесут.
Ты издеваешься чтоль?  :o Смайлики точно отстой полный... Но ведь инфу терять полезную это реально жесть. Еще жесть, что нет ре-директа со старых адресов на новые по тем же темам, у меня куча полезных тем в избранном, например, что и как разобрать.
Например, https://w202club.su/viewtopic.php?id=1834&p=2 Кто переносил должен в этом что-то понимать.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Ритмс

Что-то немогу войти под своей учетной записью, пишет, что код активации был направлен на мою почту, но проблема в том, что я не помню какая почта у меня здесь указана... модераторы помогите плиз, мой ник ritms действующая почта - ritms@yandex.ru

Дмитрий585

Цитата: free'n'murz от 02 июля 2012, 15:28:00
Цитата: Дмитрий585.67 от 02 июля 2012, 15:22:44
Почему счетчик то сбросили до 66-и
Цитирую: "Часть сообщений из закрытых разделов (старые темы по Ремонту и Купле/Продаже) переносить просто не стали, соответственно - если в них были Ваши сообщения, то они пропали, и, как следствие, уменьшилось общее число сообщений. А с ними - и статус :) Как говорится, "пишите еще"."

Цитата: Дмитрий585.67 от 02 июля 2012, 15:24:13
У меня много осталось сообщений без ответа....
Если есть что-от важное - ищите на "зеркале" старого форума, w202.clanbb.ru, кидайте ссылку мне в личку. Только "поднимать" там темы не стоит.
Понял тебя и прошу прощения,что тему апнул.Сначала апнул а потом прочитал уведомлеие.Разберусь со временем,много чего не понятно и не привычно ;)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)