Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Переезд форума на новый движок

Автор free'n'murz, 02 июля 2012, 11:45:37

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Цитата: C280.95 от 02 июля 2012, 14:34:03
А вы только движок поменяли, или еще на новый хостинг переехали, а то раньше без прокси к вам ни как не могу попасть, сегодня случайно зашел и удивился.
Хостинг, разумеется, тоже сменили. Раньше движок, как и вся база форума, были привязаны к хостингу... Бесплатному. К мышеловке :)

Цитата: Павел2 от 02 июля 2012, 14:35:03
Ник Павел ))
Не пускает на форум!!
Попробуйте воспользоваться сервисом восстановления пароля. Если не получится - отпишитесь, сгенерю Вам временный пароль.

Kan

Всё не читал...
Вот что заметил:

1) не работает кнопка "new";
2) исчезли сегодняшние сообщения в топике "w202club Новосибирск"
3) и до С180 меня понизили ;)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Kan от 02 июля 2012, 14:40:33
Всё не читал...
Вот что заметил:

1) не работает кнопка "new";
Что за кнопка - не очень понял?

Цитата: Kan от 02 июля 2012, 14:40:33
2) исчезли сегодняшние сообщения в топике "w202club Новосибирск"
Увы. Все сообщения, написанные примерно после 22-00 вчерашнего дня, останутся только на w202.clanbb.ru . Вкратце это связано с задержкой при переносе домена на новый хостинг, подробнее сказать не могу - не в курсе.

Цитата: Kan от 02 июля 2012, 14:40:333) и до С180 меня понизили
Часть сообщений из закрытых разделов (старые темы по Ремонту и Купле/Продаже) переносить просто не стали, соответственно - если в них были Ваши сообщения, то они пропали, и, как следствие, уменьшилось общее число сообщений. А с ними - и статус :) Как говорится, "пишите еще"  :D

C280.95

Пожелание.

Сделайте что бы под темами было видно, дата создания темы, рядом с автором.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: C280.95 от 02 июля 2012, 14:50:11
Пожелание.

Сделайте что бы под темами было видно, дата создания темы, рядом с автором.
Где именно? В списке тем? Дата и время создания есть в правой колонке...

TCooper

Собирался покупать диски, не могу найти той темы. Личка вся пустая! Открыл список своих сообщений - сообщений моих после 12 января просто нет! С продавцом связаться не могу! Темы про мою машину вообще нет. Вообще трэш какой-то.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

C280.95

В правом столбике, там дата последнего сообщения, а я про

Agrotis111

добрый день!
новый движок не принимает мой пароль.
что делать?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Agrotis111 от 02 июля 2012, 15:01:09
добрый день!
новый движок не принимает мой пароль.
что делать?
Попробуйте воспользоваться сервисом восстановления пароля. Если не получится - отпишитесь, сгенерю Вам временный пароль.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: TCooper от 02 июля 2012, 14:59:21
Собирался покупать диски, не могу найти той темы. Открыл список своих сообщений - они все перемешаны, последнее так и не нашел. Вообще трэш какой-то.
Все может быть. То, что удалось сохранить бОльшую часть сообщений - это большое достижение человека, который занимался переносом форума, т.к. старую базу нам не отдавали. Мы заранее знали, что такие накладки возможны.

Цитата: TCooper от 02 июля 2012, 14:59:21Личка вся пустая! Сообщений моих после 12 января просто нет! С продавцом связаться не могу!
Я писал выше, что личку тоже сохранить не удалось. Но вся она пока что есть на "зеркале" старого форума - http://w202.clanbb.ru/ . Посмотрите там все, что Вам нужно, но продолжать переписку лучше уже здесь.

free'n'murzАвтор темы

Дмитрий585

Всем привет!А где мои 131-о сообщение.Где их искать?Мне сохранили только 66 : (
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Дмитрий585.67 от 02 июля 2012, 15:19:12
По поводу "А где?.." писал ответ выше в теме.

Вопрос: а зачем они Вам, все остальные? Вы не можете найти чего-то важного?

TCooper

Цитата: free'n'murz от 02 июля 2012, 15:14:05
Все может быть. То, что удалось сохранить бОльшую часть сообщений - это большое достижение человека, который занимался переносом форума, т.к. старую базу нам не отдавали. Мы заранее знали, что такие накладки возможны.
А темы тоже не все удалось перенести? Моей темы про авто нету, многих других тоже не могу найти.
Оно того стоило??
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Дмитрий585

Цитата: free'n'murz от 02 июля 2012, 15:20:29
Цитата: Дмитрий585.67 от 02 июля 2012, 15:19:12
По поводу "А где?.." писал ответ выше в теме.

Вопрос: а зачем они Вам, все остальные? Вы не можете найти чего-то важного?
Сразу сказать не могу.Почему счетчик то сбросили до 66-и
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)