Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Переезд форума на новый движок

Автор free'n'murz, 02 июля 2012, 11:45:37

« назад - далее »

ogonek

sledge hammer

нихрена я непонял как читать новые непрочитанные сообщения, раньше можно было вывести всё одним списком
также были активные темы, где всё это?  :o :-\

sledge hammer

факинщит, у меня украли аватару!!! верните мой пестик!!!  :-[

free'n'murzАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 02 июля 2012, 16:48:03
нихрена я непонял как читать новые непрочитанные сообщения, раньше можно было вывести всё одним списком
также были активные темы, где всё это?  :o :-\
Вверху слева, под Вашим ником, два вида фильтров:

"Новые сообщения с последнего визита"
"Новые ответы на ваши сообщения"

Цитата: sledge hammer от 02 июля 2012, 16:49:13
факинщит, у меня украли аватару!!! верните мой пестик!!!  :-[
Ради всеобщего любимца форума не могу не метнуться и не сделать все своими руками  ;D

Павел

Цитата: Павел2 от 02 июля 2012, 14:35:03
Ник Павел ))
Не пускает на форум!!
Попробуйте воспользоваться сервисом восстановления пароля. Если не получится - отпишитесь, сгенерю Вам временный пароль.
[/quote]

Сделал, заработало  :P

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 02 июля 2012, 16:52:16
Вверху слева, под Вашим ником, два вида фильтров:

"Новые сообщения с последнего визита"
"Новые ответы на ваши сообщения"

Ради всеобщего любимца форума не могу не метнуться и не сделать все своими руками  ;D
да фильтры нашёл уже, неувидел я сразу)

пасиба насяльника :)

да, сообщения в личке я так понял того, да, сохранить невозможно оказалось?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 02 июля 2012, 17:02:00да, сообщения в личке я так понял того, да, сохранить невозможно оказалось?
Увы. Но пока все есть на "зеркале" старого форума - w202.clanbb.ru

Викинг

Надо было предупредить как-то... я бы хоть инфу из лички записал нужную и подпись бы скопировал... че вы как не нормальные без предупреждения-то сделали так? Че это за отношение такое?
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

TCooper

Предупреждения то были наверное, просто другое дело что их никто не читает. Я вот сам никогда не захожу в темы, связанные с работой форума. И, как оказалось, зря.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Мартиросян

Цитата: Викинг от 02 июля 2012, 18:14:41
Надо было предупредить как-то... я бы хоть инфу из лички записал нужную и подпись бы скопировал... че вы как не нормальные без предупреждения-то сделали так? Че это за отношение такое?
Заходи на старый форум (http://w202.clanbb.ru/) и копируй что нужно.
Если не предупредили, значит на то были веские причины.

Северянин.

Всё работает,спасибо востановились.

Go7a

Немного не привычно,но привыкнем

KLIMENTIY

Ну, к интерфейсу привыкнуть нужно, хотя старый нравился намного больше и был удобней. С аватарами понятно, личками тоже. Почему у меня стоит с180. Было с240-не порядок. И еще не вижу последних тем которые были утром. Многим нужна была помощь.

Вениаминыч

Народ! Хватит уже расстраиваться по поводу потерянных сообщений, у меня тоже пропало порядка 300. Соответственно у всех статус и поменялся. Давайте мыслить позитивно; движок новый - гораздо продвинутей и  в последствии, когда мы отладим его работу,  то есть подстроим чтобы нам было удобно,то будет вообще супер!
Пишите лучше конкретные предложения!
Например, мне тоже нравилось начинать просмотр с "новых сообщений" , думаю это будет сделано в ближайшее время. 
Терпение, и еще раз терпение!

Викинг

Спасибо, Убивец, вроде нашел там вроде что надо. Дим да никто не переживает особо... Нам бы еще статусы вернуть которые были на старом, вместо C43 АМГ.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.