Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как подключены колонки?

Автор s-rv, 20 апреля 2009, 16:03:19

« назад - далее »

TOSHA

Я нашел, ту которую видел, тут по лучше нарисовано!
Но все равно спасибо!

http://mercedes-benz.forumactif.com/Les-classes-C-c5/W202-f18/TUTO-Pose-d-un-Rideau-electrique-sur-plage-arriere-56ko-t7134.htm" rel="nofollow" target="_blank">http://mercedes-benz.forumactif.com/Les ... -t7134.htm

Отредактировано TOSHA (2009-04-23 15:33:08)

s-rvАвтор темы

Scorpello

Есть у кого актуальная сылка на схему для авто 1994г?
Пока не разбираюсь, но похоже акустики сзади у меня нет ни в дверях ни в полке.
Весна покажет кто где нас...

DVA

Цитата: Scorpello от 03 апреля 2024, 08:47:01похоже акустики сзади у меня нет ни в дверях ни в полке.
Аналогично. Это ставилось опционно  и ничего в этом удивительного нет. В задние двери я протянул сам проводку и вырезал в карте под динамики. А вот заднюю полку трогать не стал

Scorpello

Цитата: DVA от 03 апреля 2024, 10:45:32ничего в этом удивительного нет.

Вопрос был не в этом, нужна схема аудиопроводки или хотя бы описание проводов по цветам. с динамиками всё понятно, минус коричневый... а вот остальное...  допустим зелёный и синий - на что должен идти?  Автоматической антенны у меня нет, а зелёный просто заизолирован.

DVA

Цитата: Scorpello от 03 апреля 2024, 16:00:51зелёный и синий - на что должен идти?
Подсветка от габаритов видимо

Scorpello

Цитата: DVA от 03 апреля 2024, 16:37:39Подсветка от габаритов видимо
А есть ключ к схеме? сек я ещё фото попробую добавить с проводами, мафон я подключил но дисплей меня послал в жоооо... и посвечиваться отказался... хотя я снял его со второй машины и работал он исправно.

Scorpello

Вот собственно и провода, Жёлтый не совсем жёлтый, красный вообще с синей полосой, синий толи с серой полосой толи с жёлтой, зелёный никуда не приходит.

Коричневый минус, красный и жёлтый - питание так? тогда почему дисплей не горит?

на магнитоле только выход синего провода остался, на антенну который я подключу к усилителю...

DVA

Устанавливаете старфиндер и будут там все ключи. В FAG есть тема по установке данной программы

Scorpello

Цитата: DVA от 03 апреля 2024, 18:25:56Устанавливаете старфиндер и будут там все ключи. В FAG есть тема по установке данной программы

Я 202м владею недавно, всех тонкостей не знаю.
Я так понимаю прога профильная и на иностранном так? Тему я нашёл но в разделе FAQ, тут написано про установку на Вин7. У меня с недавних пор как ноут крякнул только Вин10 установлена, но на иностранный это тёмный лес для меня...
Лан спасибо...