Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как подключены колонки?

Автор s-rv, 20 апреля 2009, 16:03:19

« назад - далее »

Ginekolog

нехочу сильно вкалдыватся :( планирую к новому году поменять коня :)))) , но хорошую музыку люблю :))

s-rvАвтор темы

ЦитироватьGinekolog написал(а):

нехочу сильно вкалдыватся :( планирую к новому году поменять коня :)))) , но хорошую музыку люблю :))

Ну подключи саб к усилку и тебе хватит по самое нехачу!!! На штатных убери басы на "0", а на сабе добавь. и все!!!

s-rvАвтор темы

????????????????

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]Усилком будет сильно срать, т.к. уровень сигнала с усилка+мафон = очень большой сигнал на колонки

Они у тя умрут за считанные часы

Ginekolog

блин жаль :( просто беда в том что как вывели линейный выход если делаь громко то нехватает мощи видимо и колонки замолкают :))) говорят надо к усилку их подключать :)))

s-rvАвтор темы

просто беда в том что как вывели линейный выход

Линейный выход на что? Колонки подсоеденены родные к голове?

Ginekolog

да, через родной разьем, стоит родная бошка, только дисковая а не касстная, на ней были выведены линеыные выходы дя подлкючения внешних усилителей :) через которые было запланировано изначально подлкючить саб и колоночки :))

s-rvАвтор темы

Так я не пойму, на башке делаешь громко и у тя колонки тухнут????

Отредактировано [MAXAOH] (2009-04-22 15:29:19)

Ginekolog

да, если делаешь очень громко, говорят мощи не хватает, так началось после того как вывели линейные выходы, а сейчас колонки подключны через штатные разьемы :))) линейные так и болтаются свободные :))))

s-rvАвтор темы

Ну тада ради интереса подключи к одному усилку саб, а к другому колонки. и попробуй зажечь!!!
Правда я думаю, что родные колонки будут засираться, причем оч сильно. Они ж расчитаны под выходную мощность головы.
А усилок полюбому качает сильнее.
Еще вариант на усилке (к которому подсоединишь колонки) прикрути низкие частоты, там и саба за глаза хватит

Ginekolog

дык я голову ломаю как это все добро подключить :) тут добрые люди посоветовали мостами все подключать :) вот встал вопрос как добратся до колонок, и некак не могу найти провода специальные чтобы от усилка провести к колонкам  :) во как :)

s-rvАвтор темы

На рынках в аккустике тебе все продадут и расскажут для твоей мощности. А ты хочешь от усилка вести новые провода к голове и к колонкам?

Ginekolog

]А ты хочешь от усилка вести новые провода к голове и к колонкам?

Я ХЗ как это вообще делать :) и как лучше, думал что надо вести новые :))) есть другой способ?

s-rvАвтор темы

Ну что я могу сказать.... гм.....  Нужно вести новые провода от усилков к голове и от колонок к усилкам... Геморр!!!
Проще было б просто саб подключить к усилку и все, а штатные колонки от головы.
У тя два линейных выхода типа "тюльпан"?

Ginekolog

4 штуки типа тюльпан.

]Нужно вести новые провода от усилков к голове и от колонок к усилкам... Геморр!!!

а зачем?? если усилок подлкючатся через тюльпаны а от усилка уже подлкючатся и саб и колонки :))

s-rvАвтор темы

А затем, что к тюльпанам нужно провести провода от усилка, а от усилка нужно провести провода к колонкам :)