Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как подключены колонки?

Автор s-rv, 20 апреля 2009, 16:03:19

« назад - далее »

Ginekolog

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]что к тюльпанам нужно провести провода от усилка

Всмысле??????????7

зачем к тюльпанАМ проводить провода ?????

всами тюльпан уже проведенв в багажник лежат без дела. зачм к ним какие провода вести от усилка??????????????

Romych

А зачем саб подключать к усилку? Он у тебя и так активный т.е. усилок свой стоит. Тебе на него надо подать + и - благо аккум в багажнике, провод ремоут иначе не включится и 2 тюльпана в него воткнуть и на голове их тоже и все

Отредактировано Romych (2009-04-22 16:35:02)

s-rvАвтор темы

ЦитироватьGinekolog написал(а):

Всмысле??????????7

зачем к тюльпанАМ проводить провода ?????

всами тюльпан уже проведенв в багажник лежат без дела. зачм к ним какие провода вести от усилка??????????????

Так бы и сказал :) . Ну и подключай саб к ним!!! И будет тебе праздник.

Отредактировано [MAXAOH] (2009-04-22 16:46:05)

Ginekolog

дык говорю же !!!! :) колонки на громкую вырубаються :)))))))))))) надо колонки подлкючать !!!!

s-rvАвтор темы

ЦитироватьGinekolog написал(а):

колонки на громкую вырубаються

А с какова???? У тя уже саб прдключен?

Ginekolog

:))))))))) с такого что нужно колонки подключать через усилок который в свою очередь должен быть подключен к тюльпанам которые в свою очередь вывел добрый мастер :)

s-rvАвтор темы

нУ ЗНАЧИТ ВЕДИ ПРОВОДА ОТ УСЕЛКА К КОЛОНКАМ... делать больше нечего... или от уселка к разъему у головы, который идет на колонки

s-rvАвтор темы

Сегодня сделал!!! Звук супер, с тем, что было до - не сравнится!!!
Поставил колонки (фирму не помню) типа как в задних дверях, только чуть больше и диаметр магнита чуть меньше чем сам диффузор!!! Также к ним стоит трансформатор.

Всем спасибо за помощь!!!

TOSHA

]Сегодня сделал!!! Звук супер, с тем, что было до - не сравнится!!!
Поставил колонки (фирму не помню) типа как в задних дверях, только чуть больше и диаметр магнита чуть меньше чем сам диффузор!!! Также к ним стоит трансформатор.

Нука давай поподробней, и с фирмами и размерами!!! :flag:

s-rvАвтор темы

Да тут такое дело :) . Эти колонки мне кент подогнал. А он их вытащил из колонок от центра музыкального. Я еще и думал: от куда к ним идет катушка(я ее трансформатором обозвал)??? А теперь понятно :) .
Ну суть в том, что они далеко не уступают колонкам для автомобиля.
Четко они сели в родные отверстия в полке (были заглушены паралоном родным). По 4 отверстия под болтики просверлил, прикрутил, подсоеденил к задним параллельно (вместо дверных задних). и попробывал.
Прикол в том, что пробывал с откинутыми сиденьями и открытым багажником. Потом все закрыл и был приятно удивлен - заиграло и даже очень!!!
У меня в БМВ (до мерса) стояли блины в полке задней и в дверях (башка была кенвуд) - так на мерене родная башка и с этими колонками играет далеко не хуже!!!
В общем я рад. Геморр был только в снятии обшивы с задних стоек. А в остальном норм.

TOSHA

]В общем я рад. Геморр был только в снятии обшивы с задних стоек. А в остальном норм.

я их недавно пробовал снять, так не получилось! :dontknow:

s-rvАвтор темы

ЦитироватьTOSHA написал(а):

я их недавно пробовал снять, так не получилось! :dontknow:

Снимаешь бока сиденья, снимаешь уплотнительную резинку двери. А потом самое интересно :)
Тянешь на себя самый верхний угол обшивы (он около двери), потом околодверную часть (по всей длине) толкаешь к заднему стеклу и в салон -
там защелки увидешь. потом тянешь всю обшиву к рулю - она там на полке в пазы заходит. а потом как бы выдавливаешь середину и тянашь опять к рулю и к центру салона.. вот как-то так.
Попробуй, я думал вчера ее полностью разломаю, но она на удивление крепкая!!! Немцы постарались.
А еще в поиске набери "задняя полка" и там будет в названии текст и W202 - увидишь. заходи туда. там есть ссылка на фото отчет каких-то англичан.

Как мог - так и объяснил.. :) Удачи!!!

TOSHA

]А еще в поиске набери "задняя полка" и там будет в названии текст и W202 - увидишь. заходи туда. там есть ссылка на фото отчет каких-то англичан.

СПАСИБО, Я ТОЖЕ ЕЕ ВИДЕЛ, а сейчас найти не смог!

s-rvАвтор темы

ЦитироватьTOSHA написал(а):

а сейчас найти не смог!

w202 седан задняя полка - она так называется

s-rvАвтор темы