Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Почему не складываются задние подголовники. Почти фотоотчет.

Автор cCaps, 27 мая 2008, 12:44:06

« назад - далее »

Pentagon

коллеги,  вчера забрал свою машинку из боксов друга, где мне ставили новую акустику...  так вот после установки задних подголовников - откидываться стал только один! Второй стоит намертво и ложиться не собирается... т.к. дело было в 2 часа ночи, то снимать заново заднюю полку (~1.5 часа) просто не стали... а по другому вроде до подголовника не добраться. Подскажите в чём может быть проблема с девайсом? Когда нажимаешь кнопку откидывания - слышен звук, как у бензонасоса при включении зажигания, но подголовник не откидывается

Arman

ЦитироватьИлюша написал(а):

Илюша

Наверно Америку не открою, но попробуй сделать так чтоб кто-то нажал на кнопку откидывания подголовников и ты послушай возле проблемного подголовника, может услышишь посторонний звук (свист). если да то скорее всего или они не подключили, или забыли подключить или сломали трубку.

Pentagon

Arman
мы так и делали, возле подголовника при нажатии кнопки  слышен звук всасывания. как у бензонасоса, как я и писал выше. Никаких щелчков или стуков нету.

Отредактировано Илюша (2009-11-15 20:46:15)

Arman

Илюша , понимаешь там трубки и переходники они пластмассовые, хрупкие, и когда тебе разбирали полку скорее случайно сломали или выдернули (вскрытие покажет) переходник от вакуумного шланга к "вакуумном замку". больше нет никакой причины, да кстати механическим путем как то возможно его опустить, мне так делали в сервисе

Pentagon

если кто -нить знает, как опустить его механическим путём, буду благодарен если напишут как

granen

Ребята, у меня на W124 обратная проблема. Подголовники упали и не фиксируются в стоячем положении. Чуть раньше при неработающем двигателе их можно было зафиксировать, но при заводе двигателя подголовники падали. Теперь же совсем никакой реакции. Может у кого-то было подобное?
P.S. До этих проблем все работало, подголовники складывались только при нажатии кнопки и нормально фиксировались.

Zeborka

при любом нажатии кнопки, головы падают и дальнейшее действие повторимо, ищите коротыша(видимо в кнопке), а защёлкиваются не зависимо от работы системы...