Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ключ разборка и чистка

Автор Kenny, 23 октября 2008, 14:57:08

« назад - далее »

carlsson

ЦитироватьProХвост написал(а):

Кстати, проверить работает или нет брелок, можно направив его на камеру телефона. Если он работает - то через камеру виден свет от ИК передатчика.

чтобы проверить работает ли ключ такого типа необходимо нажать и удерживать нажатой кнопку несколько секунд. при работоспособном ключе будет видно отднократное мигание диода под красным колпачком (там где ИК передатчик). и никуда направлять его не надо

perunov31

У меня мигает! Но толку? Походу родная сигналка отключена!

omon09

у меня и штатная и старлайн а-6 стоит! все работает

pioneerila

А вот новая загадка:( правда уже прошлогодняя) - и диод мигает при нажатии и через фотокамеру видно излучение, а замок не реагирует, даже руль не разблокируется. Причем закрыл машинку нормально и открыл нормально с пультика, а вот дальше, даже вспоминать не хочется. Неделю бился-бился и в результате пришлось друзей просить прислать второй ключик, я в это время был в другом городе. так вот со второго ключика все открылось, разблокировалось и завелось мгновенно. Потом мне сказали, что ключик "потерял" код., т.е. все работает, а код выдает другой. Вот так бывает. Надобы заказать второй ключик, а это только через официальных дилеров из германии, да деньгов малова-то. Вот так и пользуюсь на свой страх и риск одним ключиком. Если с ним что и случиться, то даже думать об этом страшно. :canthearyou:

Toxic

Вопрос есть! Подскажите. А если нормально работающий ключ разобрать, т.е. оставить без питания, то при дальнейшей сборке он будет работать.
Спрашиваю т.к. когда то слышал что если ключ от питания отключить на какое то время то его потом как то привязывать к сигналке надо? так или нет?

pioneerila

Привязывать надо, я об этом много читал. процедура, судя по описаниям простейшая. Сейчас точно не помню как, поройся в Инете, обязательно найдешь. Там жмешь какую-то из кнопок секунд 5-10, и привязка происходит автоматически.

Кулыч

ЦитироватьProХвост написал(а):

видеокамерами пульты проверяют

Нифига себе  :O   И правда работает  :cool:  Спасибо за совет!!!!!!!!!!!

TOP LINE

Цитироватьpioneerila написал(а):

процедура, судя по описаниям простейшая

в течении 5 сек дважды нажимаешь на кнопку открытия, и сразу вставляешь в зажигание и поворачиваешь в положение 2 и все

moer

ЦитироватьMorozik написал(а):

Разобрал его (в смысле ключ) - а там сама кнопочка с платы "отпаялась"

У меня тоже самое, один из трех рабочий. Разобрал с помощью фена и у обоих эта кнопочка отпаяна(((((. Завтра поеду к ремонтникам мобильных!!!!

lim_on

ЦитироватьTOP LINE написал(а):

Подскажет ли кто, если диод загорается, но приемник не реагирует, то что это значит?

У меня такое было когда вакуумник полумёртвый стоял. После его замены проблем не наблюдается (тьфу, тьфу, тьфу...).

xamelion

Люди добрые выручайте, кто уже разбирал или будет разбирать, посмотрите пожалуйста что сдесь стоять должно?(красный круг)
http://keep4u.ru/full/cd99441db6736b9242c39d05235c5547.html" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/31/cd/cd99441db6736b9242c39d05235c5547.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/31/cd/cd99441db6736b9242c39d05235c5547.jpg" />

Огромное всем спасибо.

moer

Цитироватьxamelion написал(а):

Люди добрые выручайте, кто уже разбирал или будет разбирать, посмотрите пожалуйста что сдесь стоять должно?(красный круг)

Балин, а у тебя какая-то немножко другая плата! А что случилось? ))

xamelion

Цитироватьmoer написал(а):

Балин, а у тебя какая-то немножко другая плата! А что случилось? ))

Когда разбирал отломал там какойто радио элемент

moer

Цитироватьxamelion написал(а):

Когда разбирал отломал там какойто радио элемент

И не уверен от куда? ))))))) Я уже собрал все ключи, тебе паяльник надо!!!

xamelion

Цитироватьmoer написал(а):

не уверен от куда? ))))))) Я уже собрал все ключи, тебе паяльник надо!!!

от куда знаю, как припаять знаю, а вот что припаивать?