Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Прочистка осушителя (испарителя) кондиционера

Автор Gizel, 19 июля 2010, 17:42:01

« назад - далее »

Антон190

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

в аптеке этот раствор 12 рублей

Хлоргекседин рулит!!! :flag:  Беспощаден к бактериям!

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Skool

сильно потеет стекло снаружи когда включен кондей, а после выключения, потеет изнутри. Попробую почистить, после рааскажу что вышло

DizmaZ

Снял трубочку эту с пружинкой, а там непонятная жижа какая то как в масле практически в каком то, антифриз или нет на вкус решил не пробовать  :D а по запаху непонятно, в принципе ни чем особым не пахнет)
Дезинфекцию проводить буду, но что это может быть? я боюсь как бы радиатор печки не пропускал антифриз =(

goa461

возьму на вооружение, мотор на 4-5ой скорости а потока воздуха нет, еле еле дует  :dr:
Diesel Power

kabanchik1996

Скажите пожалуйста а можно как нить фотки из первого поста востановить?
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Северянин.

Подача очистителя через трубки слива конденсата неправильно(имхо),а вот подача по пути следования воздуха это то что надо(имхо).Ведь как хорошо фильтр салонный не фильтрует,всё равно пыль и бактерии в первую очередь оседает на канале между фильтром и осушителем кондиционера.На мой взгляд надо основную порцию очистителя надо подавать с того места где стоит салонный фильтр.Ну сейчас на очереди снятие панели и ремонт радиатора печки,там и посмотрю правильны мои догадки или нет.