Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чистка кнопок эл. подьемников центральной консоли ( Фотоотчет)

Автор eraiser, 13 февраля 2011, 21:22:18

« назад - далее »

Dima_MB

А на дорестайле можно разобрать регулятор зеркал,погасла лампочка

voranvlad

eraiserАвтор темы

так  я дорестаил и разбирал , только их там 3 вида было

Занимаюсь запчастями для а/м

Лукас

тисну тут, ибо ...
народ, будете снимать панели (накладки, карты) дверей обратите внимание: сзади тросики, а вот спереди зубчатый сектор, так вот он пожёстче закреплён и!! при "лягании" разбиваются клёпки крепежа: не дай бог оборвёт/переклинит и ...
я у трёхклёпок  выбил внутрь сердцевину, плоскогубцами сжал=замусоли шляпки (можно просто высверлить аллюминьку) и заменил их (клёпки) на  короткие болтики М8
стекло ходит так-же, но лягаться сам стеклоподьёмник перестал

SER1971

спасибо огромное,разобрал прочистил пару дорожек востановил все стеклоподьемники заработали :cool:

WDB2020181F898922

roma999

Цитата: SER1971 от 14 октября 2011, 19:51:46разобрал прочистил пару дорожек

привет, а сама панелька что держит эти кнопки стеклоподьемников и регулировка зеркал как снимается? просто ножом подковырнуть ее с 4-х сторон и все?
WDB2020181A751989

THE BEST OR NOTHING

Almay

ТимА

Привет. богажник с салона неоткрываеться.возможно кнопку поменять.  как отделить от подковы.  ???

Almay

Цитата: ТимА от 17 декабря 2013, 19:01:34богажник с салона неоткрываеться.
а с ключа? может вакуумн трубка соскочила\треснула

roma999

Цитата: Almay от 17 декабря 2013, 16:03:02Цитата: roma999 от Вчера в 15:49:54
просто ножом подковырнуть ее с 4-х сторон и все?да

четко, спасибо Almay ;D
WDB2020181A751989

THE BEST OR NOTHING

Walter

парни, а вот эти сами кнопочки пластиковые стеклоподъемников есть в заказе? я имею в виду пластмассовый кожух
у меня потертая на водительское стекло. хочу заменить на новую.
Mercedes-Benz - The best or nothing...

SVD

Walter, Кнопки продаются в сборе. Вам проще на разборе найти. Единственной при выборе обязательно подключить и в темноте проверить. Так как при дневном свете может быть все ок, а в темноте вскроются протертости.

ТимА

Цитата: Almay от 17 декабря 2013, 21:42:53
Цитата: ТимА от 17 декабря 2013, 19:01:34богажник с салона неоткрываеться.
а с ключа? может вакуумн трубка соскочила\треснула

Да, с ключа  открывает , и с личинки отрываеться. Подсветка бгажника работает, предохр. все на месте. А с салона не фурычит , :de: есть подозрение на кнопку. Можно ли его поменять (кнопку открыван. багажника) , с подковы отсоединить ? 

Almay

Цитата: ТимА от 14 апреля 2015, 18:03:44Можно ли его поменять (кнопку открыван. багажника) , с подковы отсоединить ?
наверное можно....только проблема в том, что эту кнопку никто из продавцов не станет выпаивать....(т.е. менять целиком "подкову" ....они не оч дорогие...около 1500р

ТимА

Цитата: Almay от 14 апреля 2015, 18:23:22
Цитата: ТимА от 14 апреля 2015, 18:03:44Можно ли его поменять (кнопку открыван. багажника) , с подковы отсоединить ?
наверное можно....только проблема в том, что эту кнопку никто из продавцов не станет выпаивать....(т.е. менять целиком "подкову" ....они не оч дорогие...около 1500р

врядли такую подкову я найду , с парктрониками с шторкой и с 4 мя эл. подьемниками.