Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чистка кнопок эл. подьемников центральной консоли ( Фотоотчет)

Автор eraiser, 13 февраля 2011, 21:22:18

« назад - далее »

Almay

Цитата: ТимА от 14 апреля 2015, 18:49:19врядли такую подкову я найду
кнопки парктроника и шторки не имеют отношения к "подкове"...

ТимА

vorobey.pavel

Кто знает как на рестайле вытащить плату?
Мешает рычаг джойстика. Тянул за него он не снимается. но не сняв его плату не вытащить и соотсветственно ни одной лампочки не поменять...

MAREGIK

vorobey.pavel, ты хочешь сказать, что на рестайле по-другому снимается?

wowanez

vorobey.pavel,  :flag_ru:у меня было так-же! кнопку надо с двух сторон поддевать аккуратно! она надевается на прозрачный квадрат! если он на кнопке  сломается-не беда-берешь кнопку с п2к(они трех видов-большая-средняя и малая-нужна малая)остатки крепления внутри удаляешь. кнопку с торца делаешь овалом и вклеиваешь на супер клей!не забудь с торца кнопки п2к просверлить дырочку-чтоб свето-диод светился! получается гораздо крепче а то на кнопке конструкция хлипкая!

wowanez

Цитата: MAREGIK от 12 апреля 2016, 12:37:36
vorobey.pavel, ты хочешь сказать, что на рестайле по-другому снимается?
на рестайле по другому. она на плате распаяна!

MAREGIK

vorobey.pavel

Цитата: wowanez от 12 апреля 2016, 13:01:02
vorobey.pavel,  :flag_ru:у меня было так-же! кнопку надо с двух сторон поддевать аккуратно! она надевается на прозрачный квадрат! если он на кнопке  сломается-не беда-берешь кнопку с п2к(они трех видов-большая-средняя и малая-нужна малая)остатки крепления внутри удаляешь. кнопку с торца делаешь овалом и вклеиваешь на супер клей!не забудь с торца кнопки п2к просверлить дырочку-чтоб свето-диод светился! получается гораздо крепче а то на кнопке конструкция хлипкая!
Понял, спасибо

wowanez

Цитата: MAREGIK от 12 апреля 2016, 13:21:37
wowanez, я извиняюсь, а хто это такой
Цитата: wowanez от 12 апреля 2016, 13:01:02п2к
?

п2к-это переключатели на приборах-да и на всей советской домашней музыке! в любом магазине радио деталей можно найти! могу выслать-у меня их куча! сам так делал! получается лучше чем у немчуры!