Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

полная разборкасборка под окрас

Автор fear®, 19 мая 2010, 02:01:17

« назад - далее »

fear®Автор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

у мну просто стягиваются (отщелкиваются)

значит либо хана твоим клипсам, либо какието другие стоят )))) они должны проворачиваться на 90 градусов и вытаскиваться

Roma

классно. самому надо красить полность но как подумаю что всю мелочовку будет кто-то снимать а не я (я аккуратно всё делаю и не спеша чтоб ничего не повредить) так тошно становится
а почему красить то решили?

Almay

ЦитироватьRoma написал(а):

хана твоим клипсам

все клипсы брал новые

Цитироватьfear® написал(а):

либо какието другие стоят

вот такие (12+12) клипсы: A 009 988 42 78 и A 009 988 43 78,880   кстати AS OF IDENT NO.:
880   A 519674
880   F 619721
https://w202club.su/radikal/000/F/s005.radikal.ru/i212/1011/d0/4cb16eb5058f.jpg" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/radikal/s005/i212/1011/d0/4cb16eb5058f.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s005/i212/1011/d0/4cb16eb5058f.jpg" />

Цитироватьfear® написал(а):

они должны проворачиваться на 90 град

я тож так думал..пока парочку не сломал...  они конструктивно не поворачиваются! и выемка в пластике не предполагает поворачивания , кароч - у мну все застегнулось, порог сидит плотно, и ничего не отваливается ....
(дорест. пороги не ковырял, мож там и по-другому :dontknow: )

Отредактировано Almay (2010-11-20 12:22:37)

Baiker6661Roman

Купил клипсы ,они из двух частей ,как на рисунке 245 и 248 .Пока в руках их держишь ,не понятно как они друг в друге поворачиваются. Скоро буду снимать накладки порогов ,там ржавеет вокруг верхних пистонов (оттянул его сверху ,посмотрел и обалдел. надо сделать ревизию) попробую повернуть и отщёлкнуть . Спасибо за советы .

fear®Автор темы

в среду из принципа поеду в гараж сфоткаю....может и я туплю....

serg202

на реистале нижние просто отщелкиваются. их не повернуть по определению. спереди три клопа по сути одноразовых крепятся вместе с уплотнителем, целыми остаются ответные части черного цвета. сзади к хвосту крыла 1 клоп без поломки его мне не удалось ни один порог снять. сверху пластиковые защелки-снимаются отжатием вверх.в принципе все стоит копейки, в больших городах спецмагазины и официалы имеют в наличие. еще уточнение-если нижние сами вывалились, то надо отверстия в порогах пдводить к стоковым иначе ответным частям не зацепиться за железо, там все очень строго с зазорами!

увеличить

Отредактировано serg202 (2010-11-21 00:31:23)

SERZH

Снятие дверных ручек - это лоботомия.
СПАСИБО   fear®  избавил от мук.  Кто бы мог подумать - выдерни упл. резинку и откручивай ))

alex-ssa

а нет как снимать передний бампер

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Gastello

жалко что прервался такой отличный отчёт.
господа, а может кто подскажет как грамотно снять стёкла передних дверей?! завис на таком моменте: открутил тягу стеклоподъёпника- которая под торкс...иии....и ЧТо дальше делать? очень ссыкотно сломать.... жду помощи.

Gurza

Цитироватьalex-ssa написал(а):

а нет как снимать передний бампер

4 гайки и вытаскивай вперед.

Stare

ЦитироватьGastello написал(а):

жалко что прервался такой отличный отчёт.
господа, а может кто подскажет как грамотно снять стёкла передних дверей?! завис на таком моменте: открутил тягу стеклоподъёпника- которая под торкс...иии....и ЧТо дальше делать? очень ссыкотно сломать.... жду помощи.

Там в определенном положении (где-то посередине) стекло легко вытягивается в бок, поэксперементируй, только предварительно сними резинки и бархатки.

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Лукас

возможно провернули шестигранник: кроме этого болтика (за резинкой) малую часть ручки (ту, что не отходит от двери) в кот вставляется ключ ничто не держит!
светите фонариком, ИМХО закисло там всё.
я этот болтик под шестигранник заменил на обычный под отверку

Дмитрий585

Подскажите,а как снять наружные ручки с задних дверей? :de: Я не нашел отверстия под шестигранник? :al:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Andrюxa

Дмитрий585

Цитата: Andrюxa от 12 сентября 2012, 17:53:15плохо искал
Здорово Андрей!Полностью согласен с тобой,лоханулся :Laie_67:Самое интересное,что сам нашел енту дырдочку :P,но всеравно - СПАСИБО! :bz:
,
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)