Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

полная разборкасборка под окрас

Автор fear®, 19 мая 2010, 02:01:17

« назад - далее »

fear®Автор темы

ЦитироватьДьёс написал(а):

Ребят, help! Не могу снять лечинки замков! Засовываю шестигранник откручиваю пытаюсь снять а не идет!

Этот винтик (под шестигранник) какбы прижимает личинку к ручке двери. Тоесть ты когда его откручиваешь, зазор между ручкой и личинкой должен увиличиваться, попробуй выкрутить его побольше, личинка должна свободно выйти из паза.
Ещё момент шестигранники разные под передние и задние двери

Отредактировано fear® (2010-06-02 18:26:10)

Дьёс

Я его начинаю откручивать, сделал 2 оборота личинка прижата плотно, дальше очень тяжело крутить шестигранником!
И вообще начинаю крутить у меня наружняя ручка двери отжимается и оьратно встает после 2ух оборотов.
Ни че не пойму

fear®Автор темы

ЦитироватьДьёс написал(а):

наружняя ручка двери отжимается и оьратно встает

в смысле, это как?

Дьёс

когда откручиваю, ручка сама открывается и после 2 поворотов закрывается)))
моя вина, не разобрался полностью! все открутил!

Отредактировано Дьёс (2010-06-03 14:33:24)

alex-ssa

Дьёс задний бампер лекго снимается? болты легко открутить???

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Дьёс

Задний бампер за 5 мин снял, снимай пластиковый кожух он на заклепках и под ним будут по периметру болты.

alex-ssa

Дьёс спасибо! Хочу накладку просто снять и отдать в покраску

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

se7enx

fear®
фотоотчет - класс!!!!
с данного момента у тебя друзей стало на одного больше (в моем лице)
уже месяц мою марусю "мучают"
поделись опытом, НА ЧТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ СБОРЕ?
мож очередность какая, или популярные ляпы в сервисах, мож тонкости какие

Спасибо!!!

fear®Автор темы

Цитироватьse7enx написал(а):

поделись опытом, НА ЧТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ СБОРЕ?
мож очередность какая, или популярные ляпы в сервисах, мож тонкости какие

))))) там ляпы сделать достаточно сложно, но можно, если не аккуратно снимать. Например я сломал фиксатор разъёма на передней двери (сначала снимал задние двери, там он просто вытаскивается, а на передних он на салазках, и чтобы его снять, надо из салона повернуть рычажок и он сам вылезает, а я снаружи тянул...). А в остальном при сборке главное все некрасивые\кривые пистоны заменять на новые, тогда все молдинги и накладки будут сидеть как надо.

sasha20298

а я не могу тоже снять ручки (передние),заднии как то легко вышли,что я не так делаю???

Baiker6661Roman

Очень хороший отчёт, очень много для себя подчекнул ,всё думал как снять продольные накладки на крыше чтобы не сломать. Интересно как крепятся нижние пистоны на пластиковых накладках порога ,их надо тянуть или поворачивать отвёрткой.

fear®Автор темы

ЦитироватьBaiker6661Roman написал(а):

Интересно как крепятся нижние пистоны на пластиковых накладках порога ,их надо тянуть или поворачивать отвёрткой.

поворачивать отвёрткой

clos

Класный отчет !!!!
А нет у кого отчета как снимать люк , т.е. как салон разобрать ?

naMercedese

Цитироватьclos написал(а):

А нет у кого отчета как снимать люк , т.е. как салон разобрать ?

https://w202club.su/viewtopic.php?id=10957" rel="nofollow" target="_blank">Вот посмотри

Almay

ЦитироватьBaiker6661Roman написал(а):

нижние пистоны на пластиковых накладках порога ,их надо тянуть или поворачивать отвёрткой.

Цитироватьfear® написал(а):

поворачивать отвёрткой

у мну просто стягиваются (отщелкиваются)