Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

замена "улитки" слайд-шоу.

Автор GAME, 29 января 2009, 20:17:25

« назад - далее »

vG

подниму тему..реально ли найти в продаже эту трубочку  https://w202club.su/radikal/s59/i164/0901/6a/498b45a6ddd8.jpg" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/radikal/s59/i164/0901/6a/498b45a6ddd8.jpg ..поменял улитку, очень помог фотоотчет, и обнаружил что она порвана..

GAMEАвтор темы

непонятно почему этой трубочки нет в каталогах http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp?aggtype=M&type=1&region=1&m=111&s=975&r=8&g=01&sg=075&c=19K&vin=WDB2020241F677424&ml=111975/722605/00000//////" rel="nofollow" target="_blank">Тынц сюда
кстати эта трубочка от патрубка улитки уходит в компрессор

zlak99

А у меня вот улитка от Truktec расклеилась на 3 части через 3 дня... магия чисел?:)))

vG

Хорошо, что ее не оказалось в наличии  :) покупал оригинал..пока тьфу-тьфу-тьфу

GAMEАвтор темы

Цитироватьzlak99 написал(а):

расклеилась на 3 части через 3 дня... магия чисел?

нет, гарантийный случай. неси ее туда где купил и требуй замены или возврата денег.

что интересно, в оригинале улитка производства именно Truktec
это очередной раз доказывает, что звезда на упаковке запчасти это не просто способ загнуть цену а гарантия качества.

я сам покупал улитку Truktec , патрубок Starke
нареканий нет, за исключением того что в местах соединения патрубок малость потрескался.

Отредактировано FuFtu (2009-08-15 18:57:34)

zlak99

ЦитироватьFuFtu написал(а):

нет, гарантийный случай. неси ее туда где купил и требуй замены или возврата денег.

Можно попробовать конечно, но проще наверно склеить. Ибо ставил я ее не на сертифицированном сервисе а у себя в гараже. А покупал в Ex&$t'e (не реклама:)

S1ay

ЦитироватьProХвост написал(а):

У FuFtu EVO мотор стоит - модернизированный.

Если верить профилю, то у него 111.975

А EVO если я не ошибаюсь, 111.982

;)

Добавил оригинальные номера:

Сама улитка: A1110180335
Трубка слева (фото №6): A1110183182 + заглушка в нее A0039970786 (Ставится внизу трубки)
Трубка которая идел вдоль красной крышечки: A1110181682
Трубка, которая подходит к улитке снизу: A1110181882

Перед тем как заказать данные запчасти, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте их на предмет совместимости с Вашей авто по вину.

Отредактировано S1ay (2010-03-18 13:52:06)

wanderer

Привет всем! почитал тут все! так и не понял у меня нет трубочки к компрессору хотя на самом компрессоре есть фишка куда воткнуть, а на патрубке нет ответвления! и еще она там вообще зачем???

nightbear

хз у меня она была обрезана и болталась под улиткой - заказал вместе с улиткой седня поставлю отпишусь.

nightbear

болталась оказывается не та, а трубка, которая идет к щупу масла, её заменил, улитку заменил, верхняя трубка оказалась растресканной так что советую её вместе с улиткой сразу заказывать.

замена улитки наложилась по времени с моей "заправкой гавеным 98-м" так что не знаю много ли изменилось в поведении авто.

также заменил масло и воздушный фильтр, на нем кстати были следы выбросов масла, пока еще не вдавался в подробности, но возможно замена улитки устранит эту проблему.

VikTn

Добрый день!
Возник вопрос - зачем при замене улитки потребовалась замена уплотнительного кольца маслозаливной крышки? Или замена улитки совпало с заменой масла?

GAMEАвтор темы

маслянные пятна вокруг горловины говорят о непроходимости улитки и задубевшем уплотнительном кольце крышки, естественно их под замену.

VikTn

ЦитироватьGAME написал(а):

маслянные пятна вокруг горловины говорят о непроходимости улитки и задубевшем уплотнительном кольце крышки, естественно их под замену.

Все понятно. Спасибо! На днях придется делать замену. Симптомы как на фотографиях.

antoxa-nsk

так я и не понял ктонить нашел номер этого длинного тонкого шланга который идет к щупу??

antoxa-nsk