Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Изменение подсветки в панели приборов (фото)

Автор ProХвост, 24 октября 2007, 10:30:36

« назад - далее »

Mihalych

А как приборку вытащить из консоли?! Изнутри давлю на нее рукой - стоит как мертвая. Боюсь сломать!

Almay

ЦитироватьMihalych написал(а):

стоит как мертвая.

https://w202club.su/radikal/000/F/s004.radikal.ru/i208/1001/de/8e40486cf663.jpg" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/radikal/s004/i208/1001/de/8e40486cf663.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s004/i208/1001/de/8e40486cf663.jpg" />
Приборке мешают выйти эти 4 защелки..... Просунь внутрь руку и помоги им .
(если не секрет - а чего ты туда полез? Неужто подсветку менять? :D  :D  :D  тогда прочитай тему еще раз внимательно! :flag: )

Mihalych

Не..., подсветку менять рано ещё :D
Просто лампочка перегорела

RobertPlant

Колхоз, родная лучше. Можно белые диоды впендюрить, но уж точно не синие. Разве что на новый год нарядить щиток как елку и поставить мафон Alpine со всеми цветами радуги.

Строго должно быть, стильно, и приятно в салоне.

kostyan

Цитироватьvoranvlad написал(а):

лампочки на 1,2 ватта с припаяным цоколем и на 2 ватта с цоколем в пластмассовой крышке. стоят копейки

а где купить их можно? Есть разные производители у них по цвету есть отличия?

Kural1223

а я сделал подсветку и никаких проблем!!!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Дьёс

Здравствуйте, а сколько лампочек должно быть?  Всего 4 лампочки отвечают за подсветку а остальные за датчики? или все менять чтоб получилось как выше на скринах белым цветом?

LANS

ЦитироватьKural1223 написал(а):

А мне нравиться-молодца...прикольно.
Насколько возможно это делать самому если вэлектрике не волоку ваааасче? Сложно? :whistle:

Sl9

Kural1223
Молодчик очень хорошо приборка смотрится да и сам мурз выглядит на5+

zlak99

почти тойота получилась))))))))) кому что нравится)

Esprit

подскажите как фары вот так вот притемнить как на фотографиях ???

s-rv

ЦитироватьEsprit написал(а):

подскажите как фары вот так вот притемнить как на фотографиях ???

лаком вскрыть, но перед этим зашкурить слегка :)

Esprit

Цитироватьs-rv написал(а):

лаком вскрыть, но перед этим зашкурить слегка

а что за лак такой ? как называется ? в балончиках ? самому красить стоит или к мастеру обратится ?
за тему спасибо, сегодня правда ели снял, щиток, поставил 2 диода, правда непонял как стрелки снимать, чтобы пленку поменять на температуре, времени и километраже ! :huh:

s-rv

а что за лак такой ? как называется ? в балончиках ? самому красить стоит или к мастеру обратится ?

лак в баллоне с эффектом тонировки.. продается везде.. я сам красил, правда на Бехе..

правда непонял как стрелки снимать, чтобы пленку поменять на температуре, времени и километраже !

если сильно так хочется поменять табло, то просто стягивай, прокуручивая в любую сторону, и тяни на себя стрелки

Esprit

Цитироватьs-rv написал(а):

если сильно так хочется поменять табло, то просто стягивай, прокуручивая в любую сторону, и тяни на себя стрелки

спасибо за помощь !