Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диагностика неисправности двигателя по коду для PMS HFM систем.

Автор ProХвост, 06 ноября 2007, 13:00:47

« назад - далее »

un7fda

Большое спасибо ProХвост , за предоставленную ценную инфу.
Давненько собирался подиагностить свой МВ. Сегодня нашёл таки время.
При первом подключении аварии 8 и 13(PMS), после сброса, погонял машинку, снова подключил все ок! ( 1 один световой сигнал).
через пару дней ещё разок проверю, есле вылезут буду принимать меры.
СПАСИБО!!!

Игорь

Цитироватьun7fda написал(а):

Московские владельцы w202, может быть рассмотрим вариант совместного приобретения?

Поздно уже.
За такую цену я бы и сам взял бы, без складчины

ProХвостАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

Поздно уже.
За такую цену я бы и сам взял бы, без складчины

Игорь, не проблема вообще вся эта приблуда.Нужен только к-лайн адаптер который 600-1000 стоит, нот и программы карсофт 7.6 .Она и все дугие есть у Misha190E в файловом архиве.И вперед...https://w202club.su/viewtopic.php?id=462" rel="nofollow" target="_blank">Моя страничка

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Игорь

ProХвост
Знаю что нужен адаптер. Вот о нем и веду речь. А все остальное можно и скачать

Grom_787

Хотел самостоятельно продиагностировать машину. у меня 16-ти контакный разъем, но оказалось что в нем отсутствует проводка на 3-й вывод.
А есть выводы только на 6,8,10 ну и конечно на 1 и 16.
Такое возможно?

Grom_787

Оказывается возможно, 8-это и есть диагностический вывод.

У меня вопрос где можно найти схему всех предохранителей и реле на W124 и физ. описание где они находятся?

Спасибо!

ProХвостАвтор темы

ЦитироватьGrom_787 написал(а):

У меня вопрос где можно найти схему всех предохранителей и реле на W124 и физ. описание где они находятся?
Спасибо!

По-моему на ОлдМерине видел, но дело в том,что например у 202 в зависимости от комплектации и года расположение тоже отличается.Вот здесь я с Игорем в самом начале пытались разобратьсяhttps://w202club.su/viewtopic.php?id=72" rel="nofollow" target="_blank">Предохранители

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

boge

Ant0n

вчера попробовал сделать данную процедуру, лампочка жизни не подала и провода все замкнуты были... :confused:

lolhunter

Попробовал тоже - не вышло.. правда диод был от cd-rom светло-зеленый может не увидел просто его бледного свечения.. сегодня попробую с нормальным диодиком и отпишусь. Кстати машина - рестайл

Ant0n

а я брал диод, от оптической мышки т.е. красный  :crazyfun:

lolhunter

ыыы=) Ну вообще я делал так.. Взял 20 сам витой пары и раздолбаный dvd-rom. Разодрал провод. Выпаял из платы dvd-rom кнопку открытия и диод. Спаял 1 пару провода с кнопкой, а вторую с диодом. Прозвонил. Все вроде пахало но диод светит откровенно гавено(

Ant0n

а выкл./выкл. наверное сделал из кнопки reset? :D
я сегодня взял на работе этих кнопок...попробую ещё раз

lolhunter

не кнопку открытия сидюка взял))) она как раз разомкнута и амыкается.. Осторожно бывает наоборот.. Reset по плану должен подойти)

Ant0n