Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Из центра дует холод!!!

Автор romchik, 12 декабря 2009, 15:57:11

« назад - далее »

brukc

Спасибо,попробуем.Только вроде я её и не включал....

DVA

Цитата: brukc от 09 ноября 2020, 15:37:16Только вроде я её и не включал....
Лампочка не должна гореть, тогда будет дуть теплым

skyloord

Цитата: DVA от 09 ноября 2020, 15:56:45
Цитата: brukc от 09 ноября 2020, 15:37:16Только вроде я её и не включал....
Лампочка не должна гореть, тогда будет дуть теплым
разве не наоборот? Если крутилки , то лампочка должна гореть, тогда кондей отключен. Или лампочка не горит кондиционер включен.

DVA

Цитата: skyloord от 12 ноября 2020, 22:02:27разве не наоборот? Если крутилки , то лампочка должна гореть, тогда кондей отключен. Или лампочка не горит кондиционер включен.
При охлаждениии - это правильное описание. :yes3: А вот при отоплении этот блок действует по другому. При крутилки "в красном"  и нажатом ЕС (лампочка горит) открывается  секунд через 15 заслонка приточного воздуха и дует с середины  воздухом с улицы. Возможно на рестайле по другому, но на дорестайлах с блоком у которого 4 кнопки посередине это именно так! А у меня и brukc именно такие блоки и стоят ;)

brukc

Да,наверное всё именно так и есть(я уж не стал ранее писАть)но раз такая пьянка...,вобщем лампа-то у меня не горит(крутилки на красной зоне)а из центра всё равно холод,это видимо из за того,что я раньше с клапанами воевал,помните? Чтобы избавиться от визга ЦН в багажнике..,там отключал штекер,что возле печки,соответственно возд.заслонка всегда в открытом состоянии,затем по цепочке,дошёл и до вакуума что посередине торпедо,как раз ЗА этим воздуховодом,оттуда сифонит,но его так просто не снять,максимум что я смог сделать это трубку отсоединить и заглушить(щас и не вспомню)одно хочу сказать,что регулятором все потоки распределяются отлично,дует хорошо и отовсюду(летом)но вот при включении на тепло,видимо что-то где-то связано с тем вакуумом и при положении на центр-что-то где-то не открывается или не закрывается,из боковых-горячий.....,вот как-то так...