Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Шипит воздух.

Автор RUS53, 08 октября 2010, 17:29:19

« назад - далее »

RUS53Автор темы

Подскажите, может кто сталкивался с таким, при открытии дверей кнопкой изнутри слышен характерный подсасывающий звук, секунды 4, раньше такого не было, такое ощущение что где то  идет подсос у шланга вакумного. Но двери все исправно закрываются и открываются. Чем может это грозить и что нужно сделать?

+79524858928

Вениаминыч

почитай https://w202club.su/viewtopic.php?id=10407" rel="nofollow" target="_blank">здесь, по моему таже проблема

Yevgeniy

Грозит выходом из строя компрессора ЦЗ, денег стоит не мало. Смотри, ищи, регулируй.

RUS53Автор темы

Спасибо, завтра сниму переднюю правую карту, шипение идет от туда, может что найду, постараюсь установить герметичность, шипинеие идет не всегда, только при первом  открытии машины секунд 10.....пока лючок не откроется, потом шипение реже, при повторном открытии, но все из той же пердней правой.

+79524858928

fear®

там жёлтая трубка, идёт к разъёму, её надо смотреть

Yevgeniy

Если проблема в самой трубке то купи либо трубочку от таза, которая идет с карбюратора на трамблер, либо родную ремонтную. Соедини плотно и все.

RUS53Автор темы

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Грозит выходом из строя компрессора ЦЗ, денег стоит не мало. Смотри, ищи, регулируй.

Я не знаю где он находится  замок ЦЗ,но шипение идет с правой двери, не из трубок  а откуда то из самого замка. Может вкурсе что там может травить в этом месте?

увеличить

+79524858928

Вениаминыч

Я же тебе сказал почитай! Именно твоя проблема, там только резинка может прохудится или как у меня корпус.

RUS53Автор темы

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Я же тебе сказал почитай! Именно твоя проблема, там только резинка может прохудится или как у меня корпус.

Вопрос как до него добратся, весь механизм под железом.

+79524858928

Вениаминыч

У меня было сзади  и  там тоже все не снаружи, мало того внутри еще и пластик вокруг. Включи смекалку, раз его туда каким-то образом запихали, значит и вытащить можно. Я почти все болтики крепления дверного замка открутил, крепления  пластика , снял трубочку, отсоединил сам этот шипящий механизм от всего с чем он связан, и вытащил, правда не без труда. Так что дерзай, ничего невозможного нет, тем более в наших машинах.

voranvlad

ЦитироватьRUS53 написал(а):

Вопрос как до него добратся, весь механизм под железом.

добираться проще простого. после аварии восстанавливаю все своими силами, т.е. помогаю и страхую с теми кто умеет жэто делать 1 раз - далее при необходимости уже сам.  у тебя, судя по фоткам вся начинка двери на клепках (замок, подъемник) высверливаешь все клепки и снимаешь. без снятия подъемника замок не вытащить.  у меня начинить 2 двери полностью ушло 6 часов + 1 помощник.

RUS53Автор темы

Цитироватьvoranvlad написал(а):

добираться проще простого. после аварии восстанавливаю все своими силами, т.е. помогаю и страхую с теми кто умеет жэто делать 1 раз - далее при необходимости уже сам.  у тебя, судя по фоткам вся начинка двери на клепках (замок, подъемник) высверливаешь все клепки и снимаешь. без снятия подъемника замок не вытащить.  у меня начинить 2 двери полностью ушло 6 часов + 1 помощник

Ну на клепках там только направляющии, а все остальное на винтах.

+79524858928

Вениаминыч

Сделай фотки того, что ты обвел кружочком получше и с торца двери, попробую обрисовать как достать этот механизм

RUS53Автор темы

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Сделай фотки того, что ты обвел кружочком получше и с торца двери, попробую обрисовать как достать этот механизм

До механизма то кое как добрались, как ты и писал его мешает вытащить планка направляющая, придется ее высверливать. Ну а травит воздух не по шву корпуса, а откуда то из нутри механизма, там где шток. Думаю скорее всего придется менять эту штуковину. Может у кого есть номерок ее? Хоть приценится по чем она.

+79524858928

Вениаминыч

A 202 800 10 75- левая,
A 202 800 12 75- правая, цена вопроса 856 руб по эксисту