Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Шипит воздух.

Автор RUS53, 08 октября 2010, 17:29:19

« назад - далее »

RUS53Автор темы

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

A 202 800 10 75- левая,
A 202 800 12 75- правая, цена вопроса 856 руб по эксисту

Спасибо!

+79524858928

dm

Всем доброго времени суток - отпишусь в этой теме тоже. Высверливать направляющие не нужно на самом деле - я вытащил и так (думаю заявиться на звание гинеколога пятого разряда или какой у них там почти самый крутой) фишка в том что сначала надо еще в двери отстегнуть пластиковые детали (их 2 - самая верхняя которая для слива и еще одна промежуточная) и тогда замок в обвод направляющей фигурно так вытаскивается (обратно ставить тож фигурно придется). и когда все эти детальки вытаскиваешь наружу получаешь огромное удовольствие! )))

как показало вскрытие - шипит у меня клапан - разбирать весь механизм - как то боязно - я решил отпаять заднюю стенку цилиндрика - где рычажег подходит, и попробовать найти манжету.

сегодня наделаю фото и выложу как выглядит замок с пластикавыми приблудами. чтоб понятнее было как в двери разбирать, а то самому разбирать было тяжко - мож поможет кому.

dm

....и еще - по этим номерам в экзисте уже пусто - скупили все чтоле или что? хотя у меня послерестал....... и я вертел вертел замок в руках и что то не понял как цилиндрик отдельно вытаскивать. хотя какието защелки есть

RUS53Автор темы

Ждемс с нетерпением, я ходил в автозапчасти, по этим номерам пробили , есть активаторы, но срок доставки пугает, 30 дней. В январе еду в "шенген", там куплю б/у. У нас б/у -шка дороже, Тем более подкупить много что надо =)

+79524858928

dm

dm

промежуточная часть к замку цепляется двумя защелками, т.е. обведенная защелка есть с обоих сторон.

а у самой большой части защелка одна.

dm

....а замок я вчера все таки нашел как снять механизм пневмо и вытащить клапан не разбирая - отстегиваем защелки о оооооочень аккуратно вытаскиваем, конструкция хрупкая и аккуратно у меня не получилось))))) пока пневматику заглушил - ключем открываю закрываю водительскую дверь.... в новосиб надо ехать на разборку...

dm

самое главное сначала ручку двери снимаем..... а потом приступаем к действиям с замком

Андрей43

Народ опишите подробно пожалуйста что за чем нужно снимать. Я снял карту двери и что мне делать дальше? Наружную ручку снимать? Как?

RUS53Автор темы

Все очень интересно конечно, но столкнулся с такой дилемой, ищу на евроавто (разборка) данный вакумный элемент и судя по фотографиям понимаю что на наших дверях существует три типа замков. Я прав или ошибаюсь?

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано RUS53 (2011-03-21 23:10:09)

+79524858928

RUS53Автор темы

Судя по фото у меня стоит 2-ой вариант,  а вакумный закрыватель мне прислали от 1-го рисунка.

+79524858928

Sunduk112

У меня тоже 2 вариант но!!!
да их три иле даже 4 вида!!
я сам менял замок и долго репу чесал почему он непохож!
в итоге все оличие окозалась в том месте куда вставляется серцевина замка.
я у себя снял у лечинки концевик теперь с ключа замок не открыть!
зато замок непришлось покупать еще :)

Отредактировано Sunduk112 (2011-03-21 23:59:30)