Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по ксенону

Автор Den202, 19 октября 2008, 20:01:29

« назад - далее »

Den202Автор темы

Пол года назад поставил ксенон SHO-ME 6000K. Сейчас образовалась такая поблема - лампочка левой фары то горит то не горит. Я поджал все контакты. Дня два было все нормально, а потом опять..... В чем еще может быть причина ?

Игорь

ЦитироватьDen202 написал(а):

Я поджал все контакты. Дня два было все нормально,

а потом опять..... В чем еще может быть причина ?

может плохо поджал?

Lexx

попробуй почистить контактную группу.

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

Den202Автор темы

А не может быть что-то с блоком розжига ? Или тогда вообще бы не загоралась ..

Mihey

скорее всего контакты, а если нет то так чаще всего лампа накрывается!

Diman_SX

А не может быть что-то с блоком розжига ?

еще как может, лампочку тоже надо проверить, шоу-ми мега барахолка, пол года работы это еще хороший срок для данного ксенона

manannan

А не может быть что-то с блоком розжига ?

Очень даже может. У моего знакомого тоже то загорится то нет. Он по блоку стучал, лампа загоралась. Неудобство - постояно открывать капот.

Сержо

хах, с такой траблой сталкивался, короче меняй в баню блоки ксены ибо они начинают дохнуть и именно зараза левые, у меня тоже сначала тух потмо просто помер, в итоге замена блока и все шикарно

n2y

Пол года назад поставил ксенон SHO-ME 6000K. Сейчас образовалась такая поблема - лампочка левой фары то горит то не горит. Я поджал все контакты. Дня два было все нормально, а потом опять..... В чем еще может быть причина ?

Для начала попробуй лампы местами поменять

Weird

У меня такая беда была, оказалось всего лишь предохранитель сгорел и иногда замыкал, вот фара и то горела то нет.

Skash

У меня все решилось заменой лампы.

saidbek_1991

Здорово, народ! Не подскажите есть ли смысл ставить ксенон в основные фары на ближний свет или в ПТФ? Машинка дорейсталинг.

Gins

Ну сейчас помидоры полетят  :hihi: 
У меня стоит и там и там, светом доволен. Но когда включаю туманки, народ моргает-слепят. Говорят обычные лампы тоже нормально светят если фары и отражатели впорядке.

Nitronick

Канешно есть! У меня стоял на ближнем и на туманках. В городе ездил на туманках опустив их в самый низ, ближний юзал только по трассе. Про дальний забылЮ только для моргания использовал! Да только не забудь сьездить после на стенд, и после выкрутить коректор вниз.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

saidbek_1991

Благодарю за разумный ответ!!!