Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с подрулевым переключателем

Автор Nikolay, 13 августа 2008, 00:32:23

« назад - далее »

NikolayАвтор темы

Доброй ночи. Ехал я щас на машинке, "маргнул" дальним и перестало работать: стеклоочиститель, поворотники. Но дальний от себя работат. Есть мысли что случилось? Может есть у кого такой 2085450010, в Existe за 3 дня 3000р оригинал.

Gurza

даже если есть то до вас он будет идти столько же, а для тебя там разве скидок нет?

NikolayАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

а для тебя там разве скидок нет?

Дак это по опт5 он стоит 3000р

Gurza

ааааа хроршо тебе заменители искать не надо))). только бу ставить бестолку там вся проблема в контактах. была тема по разборке и ремонте, но это так на случай если денег нет а заменить надо.

NikolayАвтор темы

Я и за 4000 купил бы, если он был в наличии. Как то не хочется почувствовать себя в роли мотоциклиста, показывая повороты руками и протирать стекло тряпочкой.

NikolayАвтор темы

Может есть у вас в магазинах в наличии? переслать DHL :'(  Помогите люди добрые.

Gurza

ЦитироватьNikolay написал(а):

Может есть у вас в магазинах в наличии?

это к москвичам или питерцам там в наличии есть все))

ProХвост

А почему ты думаешь что у тебя подрулевой? Здесь скорей похоже на то что релюшка навернулась, а не подрулевой. Из-за подрулегово не может не работать всё сразу.Аварийка наверное тоже не работает?

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

NikolayАвтор темы

ЦитироватьProХвост написал(а):

Аварийка наверное тоже не работает?

Работает

NikolayАвтор темы

ЦитироватьProХвост написал(а):

релюшка навернулась

И где такая релюшка стоит?

NikolayАвтор темы

Рубенс

у меня сначала перестал "моргать", потом вообще включаться дальний. Заменил. цена вопроса 2700 у нас в новосибе.

ProХвост

ЦитироватьNikolay написал(а):

И где такая релюшка стоит?

Стоит она в блоке предохранителей и щёлкает когда работает дворник или поворотники. В подрулевом, переключатели поворотов и скоростей дворника находятся в разных местах.Странно что они одновременно навернулись. Я недавно сам поменял переключатель, правда перед этим я его прозвонил и приговорил. А почему решил что именно переключатель у тебя неисправен?????

ProХвост

Nikolay, не обратил внимания, что там ещё в ЭКСИСТЕ кроме 2085450010 есть с номером 202....., который стоит в полтора раза дороже? Ты уверен, что это твой номер? Это я к тому что не плохо в профиле ещё и год машины написать.

NikolayАвтор темы

ProХвост
Уж номерок то я себе точно нашол. WDB2020181A645421