Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с подрулевым переключателем

Автор Nikolay, 13 августа 2008, 00:32:23

« назад - далее »

NikolayАвтор темы

Поставил я новый переключатель, не помогло!!!!!!! Теперь у меня их два! Думаю дальше в чем причина?

kostromezz

у меня зимой такое было: предохранитель перегорел. поменял - всё заработало

Дёма

Встречный вопрос - если временами не срабатывает первое положение дворника, которое прерывистое, то тоже в предохранителе дело. Все остальное работает, вкупе с работой дворников на других режимах

Отредактировано Дёма (2008-11-08 17:52:32)

ProХвост

Дёма, у меня и Gurza и ещё много у кого так было когда у подрулевого контакты обгорели. Здесь в своими силами есть как ремонтировать и в теме про ремонт стеклоочистителя там же я описывал как проверять.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Gurza

ЦитироватьДёма написал(а):

Встречный вопрос - если временами не срабатывает первое положение дворника, которое прерывистое, то тоже в предохранителе дело. Все остальное работает, вкупе с работой дворников на других режимах

не работает омывайка и прерывистый режим, а слышно как работает реле, то разбираем подрулевой проблема точно там.

Дёма

Временами не работает певое положение дворника. Временами означает, что порой срабатывает. Правда только на холодную так сказать. Утром заводишь, хочешь проверить. О, работает! А потом включаешь, когда надо, - не работает.
Я пробовал вскрыть подрулевой, не снимается колпачек, уже  углы отверткой в тряпочке покорябал. Поеду за деньги лучше сделаю