Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Компьютерная диагностика двигателей, сброс сервисных ошибок.

Автор leo, 02 августа 2007, 19:12:58

« назад - далее »

Yevgeniy

Игорь

Yevgeniy
Необязательно
Den
Снимал с датчика штеккер?
Если снимал а лампочка продолжает гореть, то где то перемкнуты провода. Может даже в самом штеккере

igorw202 220d

Кто подскажет для С 220 дизель, нужна какая то особая диагностика? В моих краях никто не берется делать.

Игорь

Цитироватьigorw202 220d написал(а):

Кто подскажет для С 220 дизель, нужна какая то особая диагностика? В моих краях никто не берется делать.

Настораживает слово Особая. Движок и дизельный тестится. Но если нет проблем - то не мешай технике работать.

Device_SPb

а можно поподробнее сделать карту проезда в этот сервис))) что то я не догнал где это) а ошибки сто пудов есть

n2y

ЦитироватьСтаСонМерЗавец написал(а):

Да. ещё раз спасибо ЛЕО. Был я вместе с Игорем и мне тоже сделал диагностику у меня просто лампочка загорелась срс ну больше не горит но странно что она загорелась

Просто у тебя подушка без-ти снималась или предохранитель на неё перегорал,или его вытаскивали, у меня тоже такое было. Горела минуты 3-5, отом гасла. Снял эту роблему на диагностике.

Yevgeniy

СРС вообще может своей жизнью жить) Гарантийный срок на подушки лет 15 максимум. Я когда приборку снимал себе, тоже СРС почему то загоралась, ошибку считать не удалось, зато сбить получилось, хотя зажигание во время снятия приборки не включал.

Али

fencer77

месяц назад на моей МВ С230К загорелась лампочка "CHECK ENGİNE". я сразу же помчался на диагностику в СЦ. В моторе проблем нет в каробке тоже. Ошибку списали, лампа потухла, но после первого же выключения двигателя загорелась снова. Что мне делать, так же ездить с этой надписью или же бить в колокола?

n2y

ЦитироватьАли написал(а):

У нас в махачкале  300р сбросить ошибки.

Мож к Вам смотаться в гости, заодно диагностику сделать, развал-схождение... :flag:

Али

fencer77

Вчера ездил на диагностику. Списали кучу ошибок. Но одна осталась "Электромагнитный клапан  BAS code A7/7y1" и опять через полчаса езды загорелось световое табло  "CHECK ENGİNE". За всё заплатил 25 баксов.

Отредактировано fencer77 (2008-10-12 08:06:26)

Игорь

Цитироватьfencer77 написал(а):

Электромагнитный клапан  BAS code A7/7y1

Это не тот, что на вакумнике стоит?

boge

стерли у меня все ошибки заняла минуту всего. никаких особенных не было как сказали просто спонтанные

Yevgeniy