Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена лампочки под крутилкой положения потока воздуха

Автор lexNSK, 04 февраля 2010, 19:11:01

« назад - далее »

lexNSKАвтор темы

Всем привет. лампошка сгорела у меня сегодня, которая отыечает за подсветку вертилки на положение потока воздуха. ну или объясню так по среди консоли две крутилки одна скорость печки вторая регулировка потока воздуха, дак вот как снять всю переднюю панель что бы добраться до лампочки и от начала и до конца кто не будь опишите, а то что то не хочу панельки ломать и гнуть что не будь(((

s-rv

ЦитироватьlexNSK написал(а):

Всем привет. лампошка сгорела у меня сегодня, которая отыечает за подсветку вертилки на положение потока воздуха. ну или объясню так по среди консоли две крутилки одна скорость печки вторая регулировка потока воздуха, дак вот как снять всю переднюю панель что бы добраться до лампочки и от начала и до конца кто не будь опишите, а то что то не хочу панельки ломать и гнуть что не будь(((

на себя потяни крутилку, увидишь лампочку, которая будет под отражателем. отражатель отгибаешь и вынимаешь лампочку (для этого можно использовать какую-нить трубочку или термоусадку с подходящим диаметром)..

lexNSKАвтор темы

я крутилку вытащил с права от регулятора стоит лампочка но она находиться под защитной пластинкой не большой, а пластинка держиться на двух припаяных штырьках. отражатель это как раз пластмаска белая за которой лампочка?

serik

по ходу все крутилки снимаются без проблемм, только потяни и все!  ^^
сам маялся, пока просто НЕ ПОТЯНУЛ НА СЕБЯ!

s-rv

я крутилку вытащил с права от регулятора стоит лампочка но она находиться под защитной пластинкой не большой, а пластинка держиться на двух припаяных штырьках. отражатель это как раз пластмаска белая за которой лампочка?

ну да.. она, по идеи, отгинается..
если боишься - снимай полностью этот блок..

lexNSKАвтор темы

Ха а блок как снять???? вот я и хочу полностью блок снять но для этого надо переднюю консоль как то снять, а отогнуть ну можно по пробовать но лампочку ведь как то достать надо от туда)))

s-rv

а отогнуть ну можно по пробовать но лампочку ведь как то достать надо от туда)))

Цитироватьs-rv написал(а):

(для этого можно использовать какую-нить трубочку или термоусадку с подходящим диаметром)

попробуй так, если не получитсяя - расскажу как снять полностью

lexNSKАвтор темы

Цитироватьs-rv написал(а):

попробуй так, если не получитсяя - расскажу как снять полностью

Тоды пинцет и  ручку без стержня возьму мож попадет по размеру.

s-rv

Тоды пинцет и  ручку без стержня возьму мож попадет по размеру.

а можешь ваще утконосами вытащить, только изоленты намотай чуть на концы  :D

lexNSKАвтор темы

Утконосы это что??? а на конец ну его нах наматывать)))))))

s-rv

Утконосы это что???

это типа пасатижи, только грани тонкие и длинный
http://content.foto.mail.ru/mail/k0r0beinik0v/_answers/i-976.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://content.foto.mail.ru/mail/k0r0be ... /i-976.jpg

lexNSKАвтор темы

Хитрые посатижи)))) ну понял буду пробовать  там распайку вокруг отрожателя только убрать что бы крышочку снять

s-rv

ну понял буду пробовать

удачи :)
главное без фанатизма :D

lexNSKАвтор темы

Хорошо, обязательно по фотаю и покажу что и как) если не поломаю)))

Voiceh

Как s-rv сначала сказал, так и делай. Нафига разбирать панель, чтоб эту милипусечную лампочку поменять. 2 минуты делов. Аккуратно пальчиками пластмаска отодвигается и лампочка вот она, как на ладошке. Я трубочкой полез, но соскакивала, воспользовался пинцетом - все айс)
А то тут знакомый недавно чтоб приборку снять и сделать, взял и сруль снял, потом парился его обратно ставить)))

Отредактировано Voiceh (2010-02-05 16:09:15)