Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена лампочки под крутилкой положения потока воздуха

Автор lexNSK, 04 февраля 2010, 19:11:01

« назад - далее »

Scorzeny

Хм...:)
а я думал баян, полюбому где-то есть...
Хотя если хоть одному помогло, то думаю не зря...

Angil

Поменял лампочку, как было описано выше. Включаю габариты, вся подсветка на крутилках работает, но по истечении 1,5 часа подсветка гаснет, что это может быть? Лампочка 2 Вт.  Да и еще, когда заново вкл и вкл габариты, снова горит, а потом опять по истечении времени гаснет. Раньше такого не было, появилось после замены лампочки. Что делать, где искать? :dontknow:

artem38555

перезалейте пожалйста фото, тоже хочу поменять но мешает белая пластмаска которая за крутилкой((((

artem38555

Вениаминыч

Цитата: artem38555 от 13 ноября 2013, 22:19:31тоже хочу поменять но мешает белая пластмаска которая за крутилкой
для удобства можно снять накладку с цифрами положений, она просто защелкивается и получается вот такой вид

далее отщелкиваем ту белую пластмаску , которая вам мешает и отводим в сторону

Можно её вообще снять, она просто одевается на штырек. Для этого сначала ощелкунуть отвести в сторону, затем потянуть на себя.
Выглядит она вот так

Ну и блок без неё

А вообще, для удобства, я бы рекомендовал снять сам блок и спокойно дома , на столе, где не боишься потерять мелкие предметы....спокойно сделать данные манипуляции и поставить все на место.

АлександрВолгоград

Сделал всё при помощи пинцета .. без белой пластмаски подсветка не равномерная лучше оставить,вытащить и вставить лампу и с ней не проблема
Нет проблем ? Проверь пульс !

Вениаминыч

Цитата: АлександрВолгоград от 15 ноября 2013, 09:01:19без белой пластмаски подсветка не равномерная лучше оставить
А никто и не говорит, что её нужно удалять совсем. Это только для удобства замены лампочки :yes3:
Не у всех она вытаскивается легко, судя по тому, что читаю, то и запросто ломают лампочки при вытаскивании.

АлександрВолгоград

Цитата: Dimonchik123 от 15 ноября 2013, 09:06:56
Цитата: АлександрВолгоград от 15 ноября 2013, 09:01:19без белой пластмаски подсветка не равномерная лучше оставить
А никто и не говорит, что её нужно удалять совсем. Это только для удобства замены лампочки :yes3:
Не у всех она вытаскивается легко, судя по тому, что читаю, то и запросто ломают лампочки при вытаскивании.

у меня так было с пепельницей..лампочка в ней перегорела..пинцетом сломал её..потом снял полностью пепелку заменил лампочку..и бросил курить  :sm131: не открывал её пол года наверное уже  ;D ;D 

Anton77790

Цитата: АлександрВолгоград от 15 ноября 2013, 09:16:20лампочку

Во,во.все наши беды от того,что куда не нужно лезем лишний раз и наживаем головняк себе.Не горела так же пепелка,разобрал все рядом с ней.оказалось крепление на панельке до меня отломано было.колдовал потом,чтобы все в исходное состояние встало.сделал,сам в машине не курил никогда а сейчас и вообще курить бросил(всем советую).пепелку не открываю вообще,зачем лез?!
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

АлександрВолгоград

Цитата: Anton77790 от 15 ноября 2013, 13:58:50
Цитата: АлександрВолгоград от 15 ноября 2013, 09:16:20лампочку

Во,во.все наши беды от того,что куда не нужно лезем лишний раз и наживаем головняк себе.Не горела так же пепелка,разобрал все рядом с ней.оказалось крепление на панельке до меня отломано было.колдовал потом,чтобы все в исходное состояние встало.сделал,сам в машине не курил никогда а сейчас и вообще курить бросил(всем советую).пепелку не открываю вообще,зачем лез?!
подсветка то работает у тебя  в итоге?)
так же и задние подголовники никто не поднимает, что бы их опускать с передних мест( я так понял сделали для того что бы они обзору в заднее зеркало не мешали?так они и поднятые не мешают..),да куча примеров,если должно работать то пусть работает ::)

artem38555

Спасибо за фото, завтра буду пробывать, но у меня вроде там защеки не было на этой белой пластмаске, нк завтра гляну сфоткаю...

Roman1992

скажите пожалуйста, возможно ли установить вот эти диоды: Car Light W2x4.6d 12V LED 1, вместо обычных лампочек ?

kvn39

Не занимайся ерундой, ставь классику, там и так все будет гуд, без светодиодов.
Стояли (перегоревшие) обычные лампы 0,5 Вт, 12 В поставил 1,2 Вт, 12 В. Менял аккуратно утконосами.