Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Начались проблемы с мерсом

Автор dimych, 07 января 2009, 15:23:42

« назад - далее »

dimychАвтор темы

Начались морозы и с мерсом что-то происходит. С начала загорелась лампочка SRS, потом в этот же день загорелась лампочка BAS ESP, но позже погасла, на следующий день снова загорелась лампочка BAS ESP, но опять погасла, а еще через день перестал работать дворник (встал в положении на 10 часов). В итоге сегодня горит лампочка SRS и не работает дворник. Что делать???

mozart

ProХвост

dimych SRS - сними ошибку, а BAS ESP говорит о том что всё нормально и BAS ESP работает.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Asus007

А может генератор не заряжает. У меня когда отказал и я ехал на одном аккуме загорелись почти все ламмпочки. Я тогда не понял че за глюк.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

dimychАвтор темы

да вроде аккум в норме, вчера и сегодня заводил. Скорее всего придется ехать к электрику, с дворником лажа какая-то, я два месяца назад моторчик менял, теперь и он тоже неработает!?

Ярослав

если постоянно горит лампа SRS - значит глюканул датчик айрбегов. лечится тока электриком.  горящие постоянно лампы БАС и АСР - проблемы с датчиком АБС или мозгами - тоже к электрику.    так, на пальцах , никто не продиагностирует твоего любимца.  удачи........

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

dimychАвтор темы

dimychАвтор темы

Всё отлично, ложная тревога. С дворником разобрался, там соскочил со шлицов механизм с редуктора( похоже, я когда моторчик менял, плохо затянул гайку). А с лампочкой SRS, была ошибка. )

n2y

Поздравляю, обошелся малой кровью...

vazik

Предстовляете тоже самое у меня ,кроме SRS!!!!!И тоже гайка открутилась,а  BAS ESP само больше не горит!! :O

Serg

после замены моторчика как правило надо гайку проверять через неделю   у большинства откручивается

Игорь

ЦитироватьSerg написал(а):

после замены моторчика как правило надо гайку проверять через неделю   у большинства откручивается

это точно. После первого перебора механизма, через неделю пришлось снимать, так как гайка открутилась

dimychАвтор темы

Bulat

всем привет,у меня такой вопрос:при включении зажигания должна ли загораться лампочка SRS на панели,или же она только при неисправности горит?лампочка целая,но при диагностике сказали что она перегорела.

NoName

ЦитироватьBulat написал(а):

всем привет,у меня такой вопрос:при включении зажигания должна ли загораться лампочка SRS на панели,или же она только при неисправности горит?лампочка целая,но при диагностике сказали что она перегорела.

Лампочка загорается при включенном зажигании и гаснет спустя приблизительно секунду после запуска двигателя.