Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Начались проблемы с мерсом

Автор dimych, 07 января 2009, 15:23:42

« назад - далее »

Bulat

а в чем тогда может быть проблема?лампа целая,подушки на месте.и как можно исправить?

NoName

ЦитироватьBulat написал(а):

а в чем тогда может быть проблема?лампа целая,подушки на месте.и как можно исправить?

Если горит постоянно, то это ошибка висит скорее всего. На комп. диагностику, там исправят! Сам никак...

Bulat

в том то и ддело что вообще не горит.думаю может где-то провод может отключен какой нибудь.

NoName

в том то и ддело что вообще не горит.думаю может где-то провод может отключен какой нибудь.

поменяй лампочку на приборке!!!

NoName

вернее попробуй поставь другую! Не надо делать поспешных выводов на счет того, что эта живая! Ну, или хотя бы проверь ее в другом месте! Не тестером, а чтобы загорелась!

Bulat

поменял,аж 4 лампочки пробовал,в других местах горит,а на SRS именно не горит:((((

NoName

поменял,аж 4 лампочки пробовал,в других местах горит,а на SRS именно не горит:((((

возможно, приборка, вернее схема на ней! Попробуй прозвони ее, только я не знаю откуда и куда...

Bulat

все прозвонили ,все нормально,а на нее идет какой нибудь предохранитель,может он перегорел?

Dragon

есть такой предохранитель, под капотом посмотри. на крышке отсека - легенда, там всё написано. у меня, кажется, 20й или 21й, Airbag (какая-то) lamp называется

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана