Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Срочно помогите машина не открывается

Автор hadg60, 21 ноября 2010, 17:33:46

« назад - далее »

hadg60Автор темы

Сегодня первые морозы утром все нормально открылась от штатной сигналки у меня брилок с ключом под вечер решил дамой ехать и тут на тебе жму на кнопку а в ответ тишена... поменял батарейки тоже тишена... еле еле горит что-то там... но не открывается...

kosx

Цитироватьhadg60 написал(а):

еле еле горит что-то там...

где, там?
А ключом вручную открыть пробовал?

hadg60Автор темы

у меня машина от ключа неоткрывается только от сигналки.... в самом ключе диод еле еле горит...

Лукас

он так и так едва тлеет (моргает).
звук шипения в районе прав заднего крыла есть?
звук попытки открыть лючек?

hadg60Автор темы

Лукас нет нету у меня лампочки на двери не зажигаются... вот сижу жду другие батарейки по дороже... а что такое "потом напрвить ключ в камеру мобилы и смотреть работает ИК диод или нет." неподскажете что там именно смотреть?

Almay

а багажник тоже мех.ключем не открывается? если трабл наступил с первыми морозами -  может акум пора менять?

Отредактировано Almay (2010-11-21 19:49:28)

hadg60Автор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

может акум пора менять

неподскажете как открыть багажник без ключа

Almay

как открыть багажник без ключа

НЕвандального способа не знаю.. если батарейки не помогут , можно от внешнего акума попробовать... Точно под педалью газа (под машиной) есть плюсовая клемма , ну а минус соотв на кузов.....

Лукас

hadg60
1)так я про лампочку не на двери, а на ключе: обычно моргает быстро и неярко!
2)"личинку" ключа направляете в видоискатель (например) телефона: при нажатии кнопочек на ключе - вспышки красного цвета на экране
3) если нет звуков работы компрессора и! не моргают габариты авто (открытие 1 раз, закрытие 3), то возможно села АКБ - прикуривать под педалью газа снаружи (днище - контакт: поиск поможет) либо открывать капот: посредине решетки ключ (головка) на 10 или еще повортник выдавливать - тросик капота
4)гнуть, оттягиать дверь проблематично: сделано на совесть
удачи

hadg60Автор темы

Всем большое спасибо за ответы...

У меня есть вопросы
1)как проверить акум? ведь я только на 2 часа отлучился... врядли он сел...
2) батарейки привезли но все равно неоткрывает раньше лампочка на брилке гореле ярче чем сейчас она вообще то горит постоянно то после вытаскивания батарейки после нажатия на кнопку еле еле подмигивает...
3) как проверить брилок? и что в нем может перегареть...
4) если я всетки попаду в машину варваским путем то как мне ее разблокировать!!!!
зарание спасибо!!!

sergey20092009

Всем большое спасибо за ответы...

У меня есть вопросы
1)как проверить акум? ведь я только на 2 часа отлучился... врядли он сел...

Вольтметром. Но сначала нужно в машину попасть. или с ямы кузов и + под педалью. У меня тоже дохлый аккум. Достаточно свет в салоне на 15 минут забыть и уже не заведешь.

2) батарейки привезли но все равно неоткрывает раньше лампочка на брилке гореле ярче чем сейчас она вообще то горит постоянно то после вытаскивания батарейки после нажатия на кнопку еле еле подмигивает...

У меня не такая сигналка, но все ИК пульты одинаковы. Тебе правильно говорят. Включи камеру на мобиле и направь на камеру ключ. Если при нажатии на кнопку видишь
мигание (скорее всего на камере будет бело-голубого цвета), то все ок. Смотреть нужно на лампочку на ключе, которая не мигает (ИК диапазон глаз не видит).

3) как проверить брилок? и что в нем может перегареть...

Читай выше.  Правильно писать брЕлок.

4) если я всетки попаду в машину варваским путем то как мне ее разблокировать!!!!
зарание спасибо!!!

Вероятнее всего у тебя аккум сдох. Если нет, то как разблокировать я думаю тебе на форуме подскажут. Я незнаю.

Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

hadg60Автор темы

сутра был у электрика он долго возился возился но так вразумительного ничего не сказал.....(((

Помогите разблокировать машинку она у меня в поле за 20 км от дома... уже думаю возле нее шалашик разбить что-ли...

грамотных электриков за 200 км не найдешь... буду бить форточку зданию... но как после этого ее завести???? вот делема....

Лукас

Arman

hadg60 привет, после того как попадешь в салон, открываем капот, а далее читаем эту темку, тока внимательно. https://w202club.su/viewtopic.php?id=7139" rel="nofollow" target="_blank">тынцц :)

Отредактировано Arman (2010-11-22 09:08:10)

hadg60Автор темы

Судя по вышеуказанному мне свою машину не открыть и не разблокировать только поджечь к чертям!!! и за что мне это горе....