Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Срочно помогите машина не открывается

Автор hadg60, 21 ноября 2010, 17:33:46

« назад - далее »

hadg60Автор темы

Синхронизация чип ключа Мерседес.

( Для того что бы "привязать" ключ: Направьте ключ в сторону внутреннего зеркала заднего вида и дважды коротко нажмите кнопку.

В течение 30 сек поверните ключ в замке зажигания в положение "2". ) 

Второй вариант: нажать на ключе и удерживать кнопку закрытия и одновременно шесть раз коротко нажать на кнопку открывания.

У МЕНЯ ОДНА КНОПКА,,,, и как синхронизироваться....

Отпустить кнопку закрывания, нажать кнопку открывания. Третий вариант: Включить зажигание, выключить, потом направить ключ на зеркало и открыть-закрыть Мерседес.

МАШИНА ЗАПЕРТА!

Если светодиод не загорается, скорее всего «батарейки сели» и необходимо заменить элементы питания. Если светодиод загорается вяло и /или через раз, то скорее всего проблема в брелке и он нуждается в небольшом ремонте. При этом с другим ключом проблем нет.

Лукас

ну не так всё грустно!!!
прочитав "разблокировать" я понял, что в салон ты попал...
нет?!
а что там с механическим ключом? его нет вообще?? если есть то это самый хорошый способ открыть: вставляем в забок и шевелим шевелим шевелим...

Лукас

слушай, а если держать кномку (открывания) направив ключ на ИК приёмник двери, то секунд через .. опускаются окна (у меня) пробуй

hadg60Автор темы

ЦитироватьЛукас написал(а):

прочитав "разблокировать" я понял, что в салон ты попал...

нет пока жалко бить стекло

механическим ключом не получится его просто нет.... и личинки в дверях нет...

наверное просто напросто у меня сдох брелок!!! через камеру  мобилы то горит постоянно то моргает этот инфракрасный

hadg60Автор темы

Блин может на ум что-нибудь новенькое придет кому нибудь... какие соображения.... по поводу моей щекотливой ситуации %-)

Arman

Если под машину не хочется залезать то можно отогнуть верхний край водительской двери и длинным крючком зацепить за внутреннюю ручку открывания (так работают спасатели "Ангел"а).
И еще как вариант позвонить в Ангел у них и заряженный акум есть (только скажи что твой разряжен).

Отредактировано Arman (2010-11-22 10:40:47)

kosx

Цитироватьhadg60 написал(а):

личинки в дверях нет...

а в багажнике? :tomato:  :D

hadg60Автор темы

Все УРА Все спасибо !!!! проблема решена  действительно умер Аккумулятор. Открыл капот  и через прикуриватель открыл машинку... ну и завел... будем искать причину севшего акума.

Лукас

хм....
восстановить бы хоть один вариант нормального открывания машины
1) личинка
2) проверить "+" клемму на днище
3) иное

hadg60Автор темы

ЦитироватьЛукас написал(а):

восстановить бы хоть один вариант нормального открывания машины

машинка была в поле за 200 км от города рядом деревня 20км так что выбирать не приходилось но вспомнил что можно выдавить по воротник и таким образом открыть капот.... вот так

Отредактировано hadg60 (2010-11-22 15:29:55)

kiowas

те же самые симптомы, т.е. на ключ не реагирует, двери не открываются. Открываю салон через механический ключь. Вставляю его в зажигание и ничего не происходит, повернуть нельзя.
Включается только аварийка. Значит акум нормальный вроде.
Такое стало, когда наступили холода, т.е. пару дней назад. Берзу запосной ключ, который раньше работал номармально. Его в ставляю в зажигание, но тоже тишина.
Может тоже попробовать прикурить....?

Лукас

ПРОФИЛЬ!!! гадать: машина КАМАЗ или ОКА?!
неа!
уточни что за ключ зажигания, если "рыбка" то иммобилайзер обязан его распознать: звук заглатывания (практически при любом состоянии АКБ)
видимо авто забыло ключи:
http://www.mb-info.ru/systems/FBS/fbs_3.htm" rel="nofollow" target="_blank">http://www.mb-info.ru/systems/FBS/fbs_3.htm
http://www.mercedes-service.ru/articles/w124-c202-w140-e210-ml-chipkey.html" rel="nofollow" target="_blank">http://www.mercedes-service.ru/articles ... ipkey.html

Серёга

У меня было такое, когда акум почти разрядился; подсветка еще работала, а личинка ключ уже не "заглатывала".

WDB2020181A759774

W202

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.