Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

стеклоочиститель фар!!! Помогите советом. Работает как хочет.

Автор toljanchik, 15 сентября 2008, 09:46:57

« назад - далее »

VARNAEV

Мужики!

Есть какие нибудь продвижения в ремонте?

Данис

Тоже вчера завис дворник на правой фаре. Ездил к электрикам, договорились на сегодня.
Горел значок неисправности лампочки уже пару дней. Лень было искать. Сегодня посмотрел, не работает лампочка стоп-сигнала в заднем левом фонаре, заменил и дворник заработал ) :idea:
Так что проверьте все лампы, габариты, задние огни, стоп-сигналы )
возможно все кроется в малом )
как у меня )

Отредактировано Данис (2011-01-21 15:24:56)

sel

Приветствую! Подскажите - подойдет ли моторчик к нам от W140 - внешне вроде не отличаются.

san81

Цитата: sel от 28 июля 2014, 11:27:17
Приветствую! Подскажите - подойдет ли моторчик к нам от W140 - внешне вроде не отличаются.
моторчик чего?
([_:_\==|==/_:_])

patolog202

у меня было такое моторчик фараочистителя встал на половину фары и так через раз пока вообще не перестал работать показал электрику тот сказал на замену так как электрическая  часть этого чуда с контактами не разборная :cf: заменил  и забыл все работает  :ay: кстати моторчики у меня есть рабочии если надо обращайтесь отдам за не дорого :yes3:
WDD2040772A762765 - Вот это супер тачка

sel

jeepic

sel

Цитата: jeepic от 31 июля 2014, 10:26:51Да. У меня один стоит от 140го
Получается отличий нет совсем кроме номера на моторчике который начитается с A140? У тебя тоже Esprit как у меня )))

jeepic

Про номер мотора уже не помню, но снимали со 140го. Только кронштейн переставляс свой.

sel

Что за кронштейн - рамка которой крепится или ось вращающаяся куда рычаг щетки одевается?

jeepic

К мотору на четырёх саморезиках, силуминовая пластина, которая вставляется в фару. И далее двумя саморезами к самой фаре

sel