Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Опять про аккумулятор.....БЫСТРЫЙ РАЗРЯД!

Автор Стас2211, 07 февраля 2011, 20:12:57

« назад - далее »

Стас2211Автор темы

Не подумал, что блок комфорта его тоже опрашивает.

W202

Утечку то как мерил ?? так на всякий случай интересуюсь ?? :smoke:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Стас2211Автор темы

Между плюсом АКБ и плюсовой клемой цешкой ))))))

W202

ЦитироватьСтас2211 написал(а):

Между плюсом АКБ и плюсовой клемой цешкой ))))))

эт хорошо  :cool:

Стас2211Автор темы

Хотя вот еще одна мысль посетила меня. Багажник открыт или закрыт система понимает по концевику, находящемуся в крышке. Лампочку освещения багажника я отключал этим же концевиком. Т.е. потянул его на себя и свет погас. Соответственно думаю система приняла его за закрытый. или я ошибаюсь????

W202

Это да приняла как закрытьй, но ты ц.з с ключа не закрывал а это надо сделать !!

Стас2211Автор темы

bujhmberlin

10 mA- чето маловато с откртым багажником..Попробуй мерить нормальным стрелочным прибором.
У себя мерил с открытым - около 300 мА.

Стас2211Автор темы

Багажник то открыт, но свет в нем не горит и концевик в положении ВЫКЛ зафиксирован. Мерил не только своим прибором. показания одинаковы. Уже думаю пойти на отчаянные меры и взять третий аккумулятор )))) может оба дохлые )))

rACEr_mgn

Стас2211, нашел что-нибудь?
У меня похожая ерунда с машиной: утечки нету, зарядка на аккум есть, но вот если пару дней постоит на морозе - аккум разряжен  :(

Стас2211Автор темы

склоняюсь к мысли, что это все же генератор шалит

попробую поменять щетки с регулятором

bujhmberlin

ЦитироватьСтас2211 написал(а):

попробую поменять щетки с регулятором

померь заряд сначала со включенными фарами - должно быть 13-14 Вольт.
А вообще плотность акку тоже не помешало-бы..А то на летней плотности так и будет.

Отредактировано bujhmberlin (2011-02-10 16:00:35)

Стас2211Автор темы

Цитироватьbujhmberlin написал(а):

померь заряд сначала со включенными фарами - должно быть 13-14 Вольт.
А вообще плотность акку тоже не помешало-бы..А то на летней плотности так и будет.

Все это сделано. Со включенными фарами 14. со включенными обогревом стекла, моторчиком отопителя и тд..   не менее 13,5

плотность 1,27

Baralgin

Прошу помощи. Садится аккумулятор, если машина простоит ночь, то уже не заведу, а если простоит 3ое суток то и не открою даже. Прозванивал на утечку тока, показывает на 21 предохранитель, он жрёт 0,32, без него 0,05. По наклейке видно что этот предохранитель на радио. Грешу на магнитолу, так как менял её, стояла пролоджи, поставил пионер, провода красный к красному, жёлтый к жёлтому, работает и при выключенном зажигании и песни запоминает. Антенна на крыле выезжает при включении магнитолы. самое интересное что и без этого предохранителя, магнитола работает.

carina75

Есть мысля, что мог минус какой-нибудь потеряться, поищи массу, может где отвалилась.Удачи.
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.