Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помощь по фарам.???

Автор zlinik, 06 января 2011, 00:24:47

« назад - далее »

zlinikАвтор темы

Народ подскажите пожалуйста, треснули обе фары, хочу поменять стекло но денег на данный момент на hella нет. есть вариант взять не дорого depo или тайвань. Как считаете разница очень большая. Друг говорит что разницы нет что hella что depo. Подскажите плиз.

C280-SPORT

Думаю если с финансами напряг бери китайцев , сам видел их. Может кто то меня закидает помидорами , но исполнение очень достойное и могу сказать что китайцы хорошо научились их делать. Так что не парься zlinik!!!!!!!В такие незначительные вещи можно поставить и Китай, но остальное увы нет и Слава Богу.

fero

Цитироватьzlinik написал(а):

Подскажите плиз.

А на разборках искать не пробовал?

Игорь

Цитироватьfero написал(а):

А на разборках искать не пробовал?

ну найдет он запесоченные стекла - толку от этого?

zlinikАвтор темы

в москве на разборках пока был смотрел были стекла но убитые! Мне кажется что лучьше китай новый чем убитая германия! Вообще мне отписали что на экзисте за 800-900 рэ bosh можно взять! это правда??? подскажите артикул!

Almay

подскажите артикул!

подскажи г.в. !!!!!!!! :mad:

Mendeleev

Bosch 1 305 623 017 Стекло фары правой 733,70р.
Bosch 1 305 623 016 Стекло фары левой 733,70р.
это на рестайл! (рестайл от дорестайла отличается)

zlinikАвтор темы

У меня рестайл год 1999. vin wdbha24g8xa768864 !!!!  Звонил в экзист сказали что они пробивают по вину мол на мою машину эти стекла не подойдут! Так как она у меня мексиканец. и они не встанут! как быть??? разве может такое быть! или заказывать и не слушать! МАШИНА АМЕРИКАНЕЦ!

Игорь

zlinik
оригинальные номер твоих стекл
A2028206366 - слева
A2028206466 - справа

Экзист даже замены не дает на такие стекла
Приезжай ко мне, примеряем стекла от DEPO
Фиг его знает, что там особенного в твоих штатных стеклах

kostix

МАШИНА АМЕРИКАНЕЦ!

А дворники на фарах стоят? (может изгиб в стекле под них)

Medvedev

Цитироватьkostix написал(а):

А дворники на фарах стоят? (может изгиб в стекле под них)

У меня нет дворников но изгиб есть и на фарах Valeo и на стеклах bosch.

2zlinik: Сфотографируй свои фары хорошим фотоаппаратом и выложи здесь, посмотрим и скажем встанут бошевские стекла или нет. А лучше конечно к Игорю подъехать и примерить.

Звонил в экзист сказали что они пробивают по вину мол на мою машину эти стекла не подойдут!

В экзисте бояться брать на себя ответственность, в любых спорных вопросах приходится ответственность за решение брать на себя.

Отредактировано Medvedev (2011-01-06 22:13:26)

cTpaHHuk

А на дорестайл есть варианты купить недорогие стекла? На экзисте сказали,что как минимум хелла за 2 с хером.

Андрей 161

ЦитироватьC280-SPORT написал(а):

В такие незначительные вещи можно поставить и Китай

Фары, или их свет, для тебя не значительные вещи?

u2ep

depo - хорошая оптика. китаю не ровня. насколько я знаю, по форме стекляшки одинаковые. могут отличаться рассеивателем.

VoVaN

Цитироватьu2ep написал(а):

depo - хорошая оптика

У меня правая фара BOSСH , левая DEPO. Разницы никакой. Освещают одинаково. :cool: