Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помощь по фарам.???

Автор zlinik, 06 января 2011, 00:24:47

« назад - далее »

u2ep

VoVaN, а внешне сильно отличаются рисунком рассеивателя?

Medvedev

Цитироватьu2ep написал(а):

depo - хорошая оптика.

На мерсах возможно, на ниссане братишки просто жуткая вещь, для факвага покрутил в руках и решил что лучше с тем что на заводе поставили буду кататься чем эту жуть ставить.

Gurza

ЦитироватьcTpaHHuk написал(а):

На экзисте сказали,что как минимум хелла за 2 с хером.

оригинал по 2060 сегодня заказывал, но это опт3, бош по 1600 вроде был
депо только смотрится нормально, но свет ни какой. юзаю депо 2 год.

Отредактировано gurza (2011-03-17 22:46:52)

u2ep

Medvedev, может контрафакт был? у меня жалоб на Depo пока не было

gurza, а в чём это выражается? плохо рассеивает или яркость теряется?

Отредактировано u2ep (2011-03-17 22:55:00)

VoVaN

VoVaN, а внешне сильно отличаются рисунком рассеивателя?

Ничем не отличаюца. Единственное заметно, это цвет корпуса , типа ободка по периметру фары под стеклом. Немного желтоватый.

Medvedev

может контрафакт был?

Может, но пока нормальные фары депо я не встречал в продаже, все сделаны ужасно. На мерсы еще не смотрел ни разу.

u2ep

VoVaN, ну цвет на скорость не влияет, как говорится. но левая и правая, к слову, не должны одинаково светить  ^^

VoVaN

но левая и правая, к слову, не должны одинаково светить

Ну да . Я имел ввиду качество освещения дороги.

Gurza

а в чём это выражается? плохо рассеивает или яркость теряется?

размытость, нет четкой границы, фары как таковые отличаются по размерам от оригинальных, вобщем как и весь китай

u2ep

сам видел только на двух BMW оптику Depo. на Е36 и Е46. свет был отличный. а заказывают больше всего на Форды у нас. в любом случае нужно взять на заметку...

Kolik

Менял я как то стекла Тайвань или что то типо этого, единственное отличие, что ставить их трудно т.к. края и зазоры оставляют желать лучшего, в отличие от оригинала который поставил за 5 сек и всё ровно.
А ещё обращайте внимание на рисунок, он может быть разный.
P.S. на фары с ксеноном в корне другой рисунок !!

Ritms

H

Цитироватьgurza написал(а):

размытость, нет четкой границы

+100 рисунок на самом стекле менее чёткий чем у hella или bosch, менял как раз недавно стекла фар и одно из моих старых было depo, так вот разница видна сразу, берите bosch, отличный вариант за адекватные деньги, если ещё и лампочки в ближний хорошие поставить то вообще сказка, никакой ксенон не нужен

Din

Всем ДД! Пришло время менять фары. Выбор стал между Depo и TYC. Что предпочесть? Посоветуйте!

Frank202

Парни, подскажите если кто знает, чем отличаются стекла фар передних у американца и европейца(галоген рестайл)? У меня американец рестайл, по каталогам заменителей нет, только оригинал.

Almay

Цитата: Frank202 от 22 декабря 2017, 19:26:39чем отличаются стекла фар передних у американца и европейца(галоген рестайл)?
ничем