Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

У кого какая стереосистема в автомобиле?

Автор Arif, 25 июня 2007, 14:27:16

« назад - далее »

СтаСонМерЗавец

ЦитироватьVasiliy написал(а):

Я не такой и старый

я словом ВЫ имел всех тут...

но и тебя тоже

Сколько денег готов потратить на голову

денег. ну не знаю не больше 10т.
Смотря за что и как.
Если аппарат в натуре реальный и на все 100% достоин, то я поднажмусь и найду больше денег.

усилитель

хорошо.  усилок есть он у меня один. в планах ещё.. (буду брать)
но он у меня только на сабик идет.
а на колонки пока нет

Vasiliy

10 т.р. эта не та сумма либо 7-8 либо 12

ЦитироватьСтаСонМерЗавец написал(а):

усилок есть он у меня один

а какой

СтаСонМерЗавец

усилок и сабик одной фирмы не помню из головы вылетело.
начинается на букву В(б) короче синий кружочек в слове..

Vasiliy

СтаСонМерЗавец

Блаупункт

да  прямо в точку...

Vasiliy

СтаСонМерЗавец Ну и как устраивает

СтаСонМерЗавец

Ну и как устраивает

усил. и сабик устраивает
а вот голова нет. ну это потом менять и потом думать.

Вячеслав

У меня голова Pioneer 5800, штатная акустика, с которой при помоши возможностей магнитолы убраны низкие частоты, в богажнике усилок и сабик mistery недорогие. Очень даже салидно звучит, только вот в последнее время сзади какието обшивки стучать начали, толи полка, толи ещё какая-нибудь дребедень. В будующем хочу выкинуть из машины этот сундук, поставить нормальный усилок и хорошую акустику, во все места, может на голову с экраном разорюсь.

Романest

ЦитироватьИгорь написал(а):

Фоты стереосистемы.
Как утверждает ВИН код:

512 Магнитола Becker Europa Cassette
Радиоприемник MB Special с системой дорожных сообщений (VK) и RDS (с 01.07.1992)

810 громкоговоритель, акустическая система
Акустическая система BOSE (с 01.12.1986)

819 CD ченджер ALPINE в багажнике (с 31.07.1992)

блин проктически брат близнец, но лутше оснащёный, (Слева под обшивкой в багажнике стоит сабвуфер, рядом с ним усилок) а уменя этого нет. надо поставить.
http://keep4u.ru/full/070928/9250aa7f069e8f40e0/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/imgs/s/070928/9250aa7f069e8f40e0.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/s/070928/9250aa7f069e8f40e0.jpg" />

Отредактировано Романest (2007-09-28 11:41:34)

Кирилл

NightRider

у меня аккустика стандартная как и у большинства тут, денег пока на ноую нет, глову тока махнул навремя на Пионер 4900. Играет хорошо мне нравиться. выжимает все что можно из штатной аккустики.пока доволен в будущем сделать хорую аккустику а то так сказать любитель музыки громкой. :)

vasigor

Решил и я заменить свой штатный звук. Формировать буду неспешно, по мере появления денежных знаков.
Сейчас в авто стоит штатная касетная магнитола + CD чейнджер Алпайн, который также шел штатно, но учитывая возраст, на каждой ямке лазер соскакивает + 10 динамиков BOSS.
К качеству звука отношусь требовательно, долго собирал домашнюю систему (вполоть до подбора сетевых проводов, кто знает о чем речь, тот поймет  :) ).
Уже заказал Nakamichi cd-400, на мой взгляд за казалось бы неказистой внешностью выдает очень "честный" звук... Теперь буду присматривать усилитель. Если у кого-нибудь есть опыт прослушивания Nakamichi cd-400 с различными усилителями, буду рад совету.
Да, и еще, а есть ли какая-нибудь возможность извлечь стандартную магнитолу без использования специальных ключей?

СтаСонМерЗавец

Цитироватьvasigor написал(а):

Да, и еще, а есть ли какая-нибудь возможность извлечь стандартную магнитолу без использования специальных ключей?

лично я менял и вытащил её встивив ножик канцелярсикй маленький, заместо ключа и всё оК. :);)

Отредактировано СтаСонМерЗавец (2007-10-01 15:26:07)

vasigor

СтаСонМерЗавец, спасибо за совет, буду пробывать!

Vasiliy

Цитироватьvasigor написал(а):

Nakamichi cd-400 с различными усилителями, буду рад совету

Всё зависит от бюджета

Отредактировано Vasiliy (2007-10-01 19:21:06)