Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

У кого какая стереосистема в автомобиле?

Автор Arif, 25 июня 2007, 14:27:16

« назад - далее »

Vasiliy

Цитироватьvasigor написал(а):

какими характеристика (мощность, сопротивление) должен обладать усилитель

Всё зависит от таво, что от него хотят

vasigor

Да дело вот в чем... Я уже писал ранее, что у штатного усилка один канал не рабочий. Подсобрал я всю имеюющуюся в квартире неработающую электронику и вместе с ним отвез в сервис. Как не удивительно, позвонили и сказали, что сделали все кроме этого усилителя, сославшись на отсутствие необходимых деталей. Искать других спецов мне кажется затея не благодарная, да и хлопотная.
Вот я и подумал купить новый усил, который бы без напряга тянул штатную акустику и желательно подключался бы той же колодкой которая входила в штатный (если такое в принципе возможно).
Ранее у меня была идея заменить акусику, но если менять, то на что-то действительно серьезное и безкомпромисное.
А учитывая, что в скором времени появится ребенок, а та же коляска стоит как ВАЗ 2101 года так 88, топриорететы вложения средств разделились сам понимаешь в чью пользу.
По-этому сейчас планирую поставить лишь усилитель, который бы често отрабатывал вложенные в него деньги и не более того.

Vasiliy

vasigorСколько денег Ты готов потратить.

Игорь

vasigor
Ну чтобы не разорять бюджет, то можно искать и б\у усилитель

Vasiliy

В домашних условиях сцена у меня появилась не от замены источника или какого-то иного компонента, а в результате правильной растановки акустической системы по отношению к слушателю и предварительной акустической подготовки комнаты.

Ктонибуть знает как это зделать в машыне.  :)

Vasiliy

Ведь построение сцены без этого не вазможно.

Diman_SX

Подскажите плиз, в планах через месяц сменить музыку в машине. Какую магнитолу брать до 6000р. Друг подарил колонки JBL-C930, колонки как я понимаю вполне приличные, каждая с кроссовером. Предворительно планирую поставить хорошую разнесенку с пищалками, а jbl назад врезать. И еще вопросик чем отличаются кабеля для колонок (в прозрачной изоляции) от обычных красно-черных?

NiCOOLaS

Брал када мерса, там стоял стоковый кассетник :)
Сразу поставил PIONEER DEH-P88RS пока на родной акустике (за минусом динамиков из задних дверей, а то они там какието несерьезные :) ) к лету буду менять динамики и усилок прикручу ;)

PIONEER DEH-P88RS - красиво, стильно, а главное ЗВУК !!! супер даже на штатной аккустике, а когда будет нормальные динамики так ваащще ЗАПРЕДЕЛ !!! :)

Vasiliy

NiCOOLaS

Выстроил вроде нормально, но усилка нехватает :)))

Vasiliy

ЦитироватьNiCOOLaS написал(а):

но усилка нехватает

какой сабираешся ставить.

NiCOOLaS

Незнаю пока не заморачивался этим
планирую к лету заняцца этим (летом у нас автозвук буит :))

jan

я вткнул Алпайн СДЕ 9881.на штатные восемь динамиков пошёл звук и даже не плохой.пацаны в магазине не обдурили когда сказали,что на штатную акустику это правильный подход. басы есть!!!и верха

vasigor

Мне наконец-то удалось найти штатный многоканальный усилитель Bose взамен своего сгоревшего. На мой взгляд, он обеспечивает со штатной акустикой достаточно приличное звучание. И кстати, бытуют мнения, что он не только усилитель, но и процессор. Причем, что немаловажно, он "сыгран" со штатной акустикой Bose, которой у меня согласно комплектации и по факту 10 динамиков. Ведь есть у любителей Hi-end музыкальной техники  такое понятие как винтаж, так вот наши штатные комплекты это уже тоже своего рода винтаж. А в условиях расплодившихся брендов, активной их рекламной политики, китайского производства и неоправданно завышенных цен, еще не известно что предпочтительней...Еще раз повторюсь, что для своего уровня система довольно «честная» и дает «правильный» звук. Для того чтобы перейти на другой уровень, который бы качественно отличался от того, что есть, имхо стоимость компонентов вместе с работой обойдется порядка 100 тыс. руб., а все что дешевле будет очередным компромиссом.

Vasiliy

Мне наконец-то удалось найти штатный многоканальный усилитель Bose взамен своего сгоревшего. На мой взгляд, он обеспечивает со штатной акустикой достаточно приличное звучание. И кстати, бытуют мнения, что он не только усилитель, но и процессор. Причем, что немаловажно, он "сыгран" со штатной акустикой Bose, которой у меня согласно комплектации и по факту 10 динамиков. Ведь есть у любителей Hi-end музыкальной техники  такое понятие как винтаж, так вот наши штатные комплекты это уже тоже своего рода винтаж. А в условиях расплодившихся брендов, активной их рекламной политики, китайского производства и неоправданно завышенных цен, еще не известно что предпочтительней...Еще раз повторюсь, что для своего уровня система довольно «честная» и дает «правильный» звук. Для того чтобы перейти на другой уровень, который бы качественно отличался от того, что есть, имхо стоимость компонентов вместе с работой обойдется порядка 100 тыс. руб., а все что дешевле будет очередным компромиссом.

Без обид, но масло маслянное.
:D
Готов помоч разложить всё по полкам.