Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подсветка прикуривателя

Автор Alex_cat87, 17 февраля 2012, 05:25:08

« назад - далее »

Alex_cat87

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Alex_cat87 написал(а):
вы мне скажите куда ведёт провод?
А я разве не написал?

Там 4 провода 1)масса  2)прикуриватель 3и4) в паре тоньше сечением к лампе
я вот думаю что я парюсь запитаю я этот св диод непосредственно он прикуриваля (там 12V стабильно) и пусть всегда светит , ох мне эта немецкая логика...и прикуриватель и лампа 12V а проводов 4!!! русские обошлись бы одним проводом и болтом к массе)))

Отредактировано Alex_cat87 (2012-02-17 18:26:45)

Вениаминыч

Вот так может понятнее будет
http://uploads.ru/?v=GQFZu.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/G/Q/F/GQFZu.jpg" alt="http://uploads.ru/t/G/Q/F/GQFZu.jpg" />

Сергей 358

толку.светодиод меняй.тоже поменял лампы на светодиоды в приборке и на панели.погорят и начинают мигать потом вовсе перестают гореть.

guron

Не знаю, я светодиод поставил - щикарно,ничего не мигает

XCA52

Смогу заменить лампочку из такого положения? пинцетом например? И интересует что за крутилка напротив пружины? для чего она?!!!
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Arman

Цитата: XCA52 от 21 августа 2014, 13:47:21Смогу заменить лампочку из такого положения? пинцетом например?
Да сможешь не совсем, вернее совсем не удобно но реально!
Цитата: XCA52 от 21 августа 2014, 13:47:21И интересует что за крутилка напротив пружины? для чего она?!!!
+1 тоже интересно стало.

Arman

Цитата: XCA52 от 21 августа 2014, 13:47:21И интересует что за крутилка напротив пружины? для чего она?!!!
Догадался...
Мне кажется эта шестерня отвечает за плавное самоизвлечение контейнера для мусора.
Если мне память не изменяет, у самого контейнера есть ответная часть.
Принцип работы как я понимаю следующий...
Когда открываем фиксатор- пружина толкает контейнер и чтобы контейнер не вылетел в буквальном смысле- он(контейнер) вращает эту шестерню.
Шестерня выступает в роли тормоза.

XCA52

Интересно? Хорошо,вечером поеду с работы посмотрю обязательно. :)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Evgenii_zhelamkov

Цитата: Arman от 21 августа 2014, 14:16:30
Догадался...
Мне кажется эта шестерня отвечает за плавное самоизвлечение контейнера для мусора.
Если мне память не изменяет, у самого контейнера есть ответная часть.
Принцип работы как я понимаю следующий...
Когда открываем фиксатор- пружина толкает контейнер и чтобы контейнер не вылетел в буквальном смысле- он(контейнер) вращает эту шестерню.
Шестерня выступает в роли тормоза.
все правильно
вторая внутри

Freez

А на контейнере есть "гребенка"
А если покрутить эту шестерню, то она должна туго вращаться...
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

XCA52

Лампочку снял,завтра утром куплю и буду мучиться ставить. Не особо удобно но пинцетом достал. Ребят,может кто подскажет какие лампочки сразу купить на подсветку автомата,а то там тоже темень,только стеклоподъёмники и подогрев горят.

[IM

Вениаминыч

Цитата: XCA52 от 22 августа 2014, 13:26:08кто подскажет какие лампочки сразу купить на подсветку автомата,а то там тоже темень,только стеклоподъёмники и подогрев горят.
https://w202club.su/index.php?topic=14135.0
Цитата: XCA52 от 22 августа 2014, 13:26:08Лампочку снял,завтра утром куплю и буду мучиться ставить. Не особо удобно но пинцетом достал.
А не проще два болтика выкрутить и вытащить пепельницу целиком?

XCA52

Ну если честно то я понятия не имею как разобрать панель автомата. болтов нет. просто поддеть отверткой? Или как на фото отвернуть два болта и увижу её? Боюсь сломать что либо.

[IM

Вениаминыч

Цитата: XCA52 от 22 августа 2014, 13:53:13понятия не имею как разобрать панель автомата
Вы тему читали, на которую ссылку я вам дал? Там по-моему все доходчиво  и с картинками  :al: и кроме лотка ничего откручивать не надо. А лоток когда снимите то и два шурупчика удерживающих пепельницу увидите .

XCA52

пропустил  :al: . сейчас прочту и попробую открутить пойти . отпишусь . Спасибо.  :)  Вот такая лампочка там идёт, если кто будет менять 

[IM