Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена лампочки подсветки положения рычага АКПП.

Автор Вениаминыч, 15 октября 2012, 14:23:12

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Удалено автором. Возможно, скоро будет восстановлено.

silver11

Romans

Здравствуйте, подсветка в селекторе передач на всех комплектациях мерседесов ставилась...,у меня не горит ничего там  :al:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Romans от 28 октября 2012, 21:02:07у меня не горит ничего там
Я тоже раньше думал что там ничего не подсвечивается, а как оказалось есть лампочка. Так что разбирайте и меняйте лампочку.

Romans

Цитата: dimonchik123 от 28 октября 2012, 21:04:47Я тоже раньше думал что там ничего не подсвечивается, а как оказалось есть лампочка. Так что разбирайте и меняйте лампочку.

на выходных обязательно поменяю, спасибо за ответ  :victory:

Snake Van Carsten

добавлю, что на 6-ой серии автоматов подсветка селектора не простой лампой накала сделана, а светодиодами желтыми + еще каждая выбранная передача светится ярче! и менять там не так просто как тут)))

Дмитрий585

Цитата: Snake Van Carsten от 03 ноября 2012, 07:27:58и менять там не так просто как тут)))

Артем,так поделись с коллегами информацией ;)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Snake Van Carsten

Цитата: Дмитрий585.67 от 04 ноября 2012, 02:42:52
Цитата: Snake Van Carsten от 03 ноября 2012, 07:27:58и менять там не так просто как тут)))

Артем,так поделись с коллегами информацией ;)
к сожалению еще не заморочился, как только, так обязательно будет отчет с кучей фото, как перепаять, где + -! долго созревал, там надо много чего разобрать, чтоб добраться к светодиодам! вроде бы как созрел, теперь нужно время...  :D

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 04 ноября 2012, 20:05:17там надо много чего разобрать, чтоб добраться к светодиодам!
ну не так уж и много. Я как и написал в первом своем сообщении, что разобрал и сам  верх селектора. Ничего там сложного нет, все на защелках. Не думаю , что мой селектор сильно будет отличатся от селектора на 6-ю коробку

Snake Van Carsten

Цитата: dimonchik123 от 04 ноября 2012, 20:10:31Не думаю что мой селектор сильно будет отличатся от селектора на 6-ю коробку
как раз таки отличается, очень! :D

многаболтикаф!
а под крышкой блок отдельный, в котором вся подсветка!

ВениаминычАвтор темы

Те же защелки :hihi:
Сняв верхнюю панель , можно унести все это домой и потренироваться. Полюбому лампочки (светодиоды в вашем случае) находятся в верхней крышке всего устройства.

Snake Van Carsten

Цитата: dimonchik123 от 04 ноября 2012, 20:21:49Те же защелки
ну как те же? :o
там надо болты открутить, потом только всё снимется!

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 04 ноября 2012, 20:24:55там надо болты открутить, потом только всё снимется!
Хочешь полностью его снять?

Snake Van Carsten

Цитата: dimonchik123 от 04 ноября 2012, 20:27:22
Цитата: Snake Van Carsten от 04 ноября 2012, 20:24:55там надо болты открутить, потом только всё снимется!
Хочешь полностью его снять?

а там другого выхода нет!

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 04 ноября 2012, 20:31:46а там другого выхода нет!
Тогда подождем твоего отчета....хотя думаю , что достаточно снять верх и отсоединить электроплату с диодами, так как остальное там завязано механически с переключением режимов