Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

эл.схема ЦЗ

Автор Персей, 05 марта 2012, 02:47:28

« назад - далее »

Kramarenko

Цитата: skyloord от 24 сентября 2013, 07:10:40А может виртуал XP поставишь? и там сто пудов откроется
хмм, первый раз слышу о таком) Я щас качаю утилиту для разбиения диска на разделы. Попытаюсь в отдельный ХР установить..

Цитата: Berikk от 24 сентября 2013, 11:55:35Kramarenko, скинь е-майл в ЛС, вечером скину схемку в формате pdf
да ладно, спасибо) Хочу, всё-таки, полноценную эту хрень установить со всей электрикой))

Berikk

Цитата: Kramarenko от 24 сентября 2013, 13:53:38Попытаюсь в отдельный ХР установить..
зачем он нужен? у меня на Win 7 32bit все прекрасно работает

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Kramarenko

Цитата: Berikk от 24 сентября 2013, 15:34:28
Цитата: Kramarenko от 24 сентября 2013, 13:53:38Попытаюсь в отдельный ХР установить..
зачем он нужен? у меня на Win 7 32bit все прекрасно работает
установил в параллель XP)) Всё пашет  :acp:
Да, можно было бы и 32 битную 7 установить... Качатть тока её не охота)) У меня 3 семерки и все 64 битные, а так же один ХР... Особого смысла в 7 32бит так же нет, я ж её буду для старфайндера использовать, да и потом, ХР места не занимает на диске почти что, хоть у меня и диск на 500Гб, но всё же))

skyloord

Цитата: Kramarenko от 24 сентября 2013, 13:53:38
Цитата: skyloord от 24 сентября 2013, 07:10:40А может виртуал XP поставишь? и там сто пудов откроется
хмм, первый раз слышу о таком) Я щас качаю утилиту для разбиения диска на разделы. Попытаюсь в отдельный ХР установить..

http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/install-and-use-windows-xp-mode-in-windows-7

krot

а можно тоже схему получить?

Александр86

Цитата: Berikk от 11 марта 2012, 08:20:12
ЦитироватьПерсей написал(а):<p>Дайте пожалуйста эл.схему ЦЗ,на дорестаил.</p>
<p>Давай е-майл, вечером скину</p>
тоже очень надо, скинь пожалуйста. chernov_a_88@mail.ru

Berikk

Цитата: Александр86 от 03 марта 2014, 08:26:01тоже очень надо, скинь пожалуйста. chernov_a_88@mail.ru

если после обеда будет время то в почте посмотрю в отправленных и скину или же вечером из домашнего отправлю
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Александр86

Berikk

Александр86, скинул, посмотри вроде оно

Александр86

Есть ага!!! От души!!! Сейчас бы только разобраться в них, а то я далёк от этого

Berikk

Александр86, а для чего тебе схема? по англицкий шпрехаешь?

Александр86

Английский то не проблема, а вот по схеме разобраться, надо по ходу шевельнуть мозгами. Хотя может и не все так сложно, просто пока еще не вникал, завтра распечатаю и гляну что к чему))) ЦЗ вообще никаких признаков жизни не подает, и все что с ним связано тоже не фунциклирует, На зеркале лампочки есть, но ни разу не светились. При нажатии кнопки на ключе, аналогично без движений. Компрессор также молчит. От кнопки на панели реакции тоже не наблюдаю, хотя от нее один прикол заметен, когда эту кнопку зажимаю вниз, включается освещение салона, отпускаю, плавно гаснет. :cf: Короче ХЗ, что с моим ЦЗ???