Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

эл.схема ЦЗ

Автор Персей, 05 марта 2012, 02:47:28

« назад - далее »

Kramarenko

..вот проблеееема, блин  :hihi: Захотел просто схему, а тут такие заморочки  :sm42:

Вениаминыч

У меня 2008 года стоит и прекрасно работает

Kramarenko

Цитата: dimonchik123 от 22 сентября 2013, 19:06:44
У меня 2008 года стоит и прекрасно работает
т.е., вот эта версия, ссыль на которую я привёл, да? Просто, опять же повторюсь, мне качать лишний раз не хочется - инет ооочень медленный)

В общем, ночью и его скачаю, попробую...

skyloord

вот

http://www.sf.nexedge.com.my/

Autodesk WHIP!

Portable Internet Explorer 6
и еще у меня в подписи есть

Kramarenko

Цитата: dimonchik123 от 22 сентября 2013, 18:45:53
Цитата: Kramarenko от 22 сентября 2013, 18:42:03этот старфайндер просит 32-разрядную систему.
Что -то не то вы делаете. :al:
У меня 64-разрядная и все прекрасно открывается експлорером, запускается файлом "index.html"
да всё правильно я делаю, не дружит он с моей 7-й виндой.. Уже дофига их перепробовал. Требует по инструкции установки сраного whip4.exe, который мне вот что выдаёт при попытке его запуска(как и запуск Stfinder.exe)

Это уже 3-й старфайндер, скачанный мной...

Kramarenko

Цитата: skyloord от 22 сентября 2013, 19:56:45
вот

http://www.sf.nexedge.com.my/

Autodesk WHIP!

Portable Internet Explorer 6
и еще у меня в подписи есть
Он-лайн старфайндер, с понтом дела, типо работает(когда выбираешь только старфайндер). Тока вот как там найти то, что нужно, пока не ясно... Что это за раздел "part", где что-то предлагается выбрать? Как схемы найти?
Когда выбираю раздел  "Web ETM with STAR Finder" через эксплорер - опять выдаёт это какашка >:(

Вениаминыч

Цитата: Kramarenko от 23 сентября 2013, 20:04:46не дружит он с моей 7-й виндой..
Поэтому я и не ставлю эту винду. У меня куча програм тогда не поставится и придется покупать новые лицензионнные.
Пусть старье, но ХР - рулит!

Kramarenko

Цитата: dimonchik123 от 23 сентября 2013, 20:12:30
Цитата: Kramarenko от 23 сентября 2013, 20:04:46не дружит он с моей 7-й виндой..
Поэтому я и не ставлю эту винду. У меня куча програм тогда не поставится и придется покупать новые лицензионнные.
Пусть старье, но ХР - рулит!
да, что есть - то есть  :(. Я 7-ку наоборот, установил и радовался, что последний тестовый редактор установился без проблем, что теперь винда видит мои 8 Гб оперативки и все проги работают, как надо, но нет.... Всё равно найдётся такое..., что перечеркнёт всё и вся))

Вениаминыч

Цитата: Kramarenko от 23 сентября 2013, 20:23:20Всё равно найдётся такое..., что перечеркнёт всё и вся))
Это еще наверное мало сталкивался с проблемой установки программ. У жены на ноутбуке стоит данная фигня...не работает нормально официально скачанная "Опера", не работают как надо ломанные Карсофты по диагностике, хотя на ХР все прекрасно диагностирует, установленный офис вообще глючит (жена грузит на флешку и носит на мой комп). Я уже не говорю про те программы, которые мне нужны по работе...они выкидывают такую же панельку, как на твоем скрине. А новые стоят кучу денег :(
...можно продолжать еще долго, но я разочарован разработчиками семерки. Новое, по- моему, должно поддерживать все старое и иметь преимущества. А пока я вижу только недостатки :al:

Kramarenko

Цитата: dimonchik123 от 23 сентября 2013, 20:34:15
Цитата: Kramarenko от 23 сентября 2013, 20:23:20Всё равно найдётся такое..., что перечеркнёт всё и вся))
Это еще наверное мало сталкивался с проблемой установки программ. У жены на ноутбуке стоит данная фигня...не работает нормально официально скачанная "Опера", не работают как надо ломанные Карсофты по диагностике, хотя на ХР все прекрасно диагностирует, установленный офис вообще глючит (жена грузит на флешку и носит на мой комп). Я уже не говорю про те программы, которые мне нужны по работе...они выкидывают такую же панельку, как на твоем скрине. А новые стоят кучу денег :(
...можно продолжать еще долго, но я разочарован разработчиками семерки. Новое, по- моему, должно поддерживать все старое и иметь преимущества. А пока я вижу только недостатки :al:
да как сказать... Если бы меня устраивал 64-х разрядный XP SP-2 - я бы и не рыпался... Совместимость с Вистой тоже неизвестна, как писали в раздаче на трекере... XP тоже много чего не поддерживает. А тут ещё одна задача - уместить теперь две винды на один диск, в то время, как 7-ка требует установки на чистый диск...

Вот геееемор  :sm42: Схемы, блин, посмотреть! Не могли уж прям по человечески сборник в формате картинок выпустить. Мне и надо то там... Я ваще валяюсь)

Almay

Цитата: Kramarenko от 23 сентября 2013, 20:40:21геееемор
у меня 32 бит  WIN 7  , StarFinder 2008 cкачан с   http://rutracker.org
правой кнопкой мыши щелкай на "index" , потом "open with"   и  далее "internet explorer"

Kramarenko

Цитата: Almay от 23 сентября 2013, 21:42:52
Цитата: Kramarenko от 23 сентября 2013, 20:40:21геееемор
у меня 32 бит  WIN 7  , StarFinder 2008 cкачан с   http://rutracker.org
правой кнопкой мыши щелкай на "index" , потом "open with"   и  далее "internet explorer"

я так и делал - открывал с помощью IE... У меня ж 64 бит, он требует этот плагин whip4, который требует, как и установочный фал самого сф, 32 разрядную винду...

Kramarenko

вот, я приводил ссыль уже, откуда качал - эт тока одна из версий... все то же самое окошко, выскакивающее при запуске.. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1815210
Запуск для установки Whip в режиме совместимости с XP так же не работает, как и просто запуск от имени администратора.. Говорят, что она не пашет в принципе на висте и 7 64 бит.

skyloord

Цитата: Kramarenko от 23 сентября 2013, 22:36:43
Говорят, что она не пашет в принципе на висте и 7 64 бит.
А может виртуал XP поставишь? и там сто пудов откроется

Berikk

Kramarenko, скинь е-майл в ЛС, вечером скину схемку в формате pdf
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон